THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY リミット・オブ・スリーピング ビューティに投稿された感想・評価 - 148ページ目

『THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY リミット・オブ・スリーピング ビューティ』に投稿された感想・評価

qm

qmの感想・評価

ナチュラルドラッギーな妄想世界。
喪失は人を狂わせるの、死ぬほど共感できる。自分が望む世界にはきっと望めばできるから。
高橋一生に垂涎した。、
鈍器。どんな内容かもう覚えてない、きもちいい映像だった。夢も夢を叶えさせてくれないのね。洋楽は聞かないのに思わずhummingbirdをDLしてしまった。
溢れる
トロロ

トロロの感想・評価

2.6

いつも王道映画しか見ないから、ミニシアターは久々。
映画始まる前にドキドキしたのは新鮮な感じでした。

目がチカチカする‥w
高橋一生目当てで行きましたが、主演の女優さんかわいかったです。
妄想と現…

Yoshimune

Yoshimuneの感想・評価

久々に最高なオサレ映画。

ラストのショットガンぶっぱなしがマジでブチ上がった!
ずっと白黒を行き来して、どっちつかずに収まっていた空っぽの彼女が、鮮やかな色をブチまけてる姿はもう救われた。おまえ色…

なるる

なるるの感想・評価

4.1

現実と妄想が行ったり来たりで分からなくなるところが結構あったものの、最後まで引き込まれた。
アキはこのままどんどん壊れていって、どうなってしまうんだろうと怖かったけど、最後のシーンで少し救われた気が…

miyama

miyamaの感想・評価

控えめに言っても最高でした。
暴力的でぐちゃぐちゃで圧巻でした。
終始桜井ユキさんが美しくて思わず泣いてしまう程。
keeko

keekoの感想・評価

なんつうオシャレな映画なんですか⁉︎

二宮監督素晴らしいです。

一生さん、策士です。

金曜の21:20から147分間の長尺映画のチケットを先に買っていたので、それまでの時間潰しに軽い作品を観ようかと89分のこの映画をチョイス。結果、大失敗。短時間だけどめっちゃハードだった(笑)

真山

真山の感想・評価

10.27

私はこの映画を観ていない。

私は1800円と90分を失ったけど何も観ていませんし知りません。感想なんてありませんし、リミスリという作品があることも知りません。あの映画がこの世界に存在…

観た後にどっと疲れが出てくる作品。いい意味で。
映像の色彩の美しさとストーリーがまぜこぜになって観た後の満足感がすごい