OVER DRIVEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「OVER DRIVE」に投稿された感想・評価

かな

かなの感想・評価

様々な地区で開催されるレースのシーンが本当にかっこよかった。
町田啓太とか清原翔とか当時のネクストブレイクを発見できて面白かった。
MonChan

MonChanの感想・評価

ラリーを題材にした話で、

レースシーンは、超迫力があって、すげぇ興奮しました。

兄弟の確執から、絆までの話が、

最後は、兄弟愛に感動させられました。

予想以上の内容で、いい映画でした。
もちこ

もちこの感想・評価

3.2
目の前の道をとことん進んでみようって決めたんです

短いっていうのもあるけどあっという間に終わった。あんまり印象に残らなかったけど、つまらないというわけではない。
Riho

Rihoの感想・評価

ラリーの世界が舞台になったメカニックの兄とドライバーの弟の話。

最初は仲の悪い兄弟だったけど、レースをしていく中でお互いの気持ちを理解して最善を尽くそうとしている姿が良かった!レースも迫力があって…

東出は本気で芝居してらっしゃるんでしょうけど、大根演技に見えてしまうのがもはや愛おしいです。

メカニックが頑張るシーンが良いです。理系の方には文系人間の私からすると本当に頭上がらない。
日本を支え…

映像がすごい。製作費高そう!笑
北村匠海と真剣佑の対決、アツかった。
兄弟関係も楽しめた。
かおる

かおるの感想・評価

メカニックの兄とドライバーの弟の、ラリーの世界を舞台にした青春映画。
車のことは全くわからない私からすると、ラリーのシーンはめちゃくちゃかっこよかったです。

モータースポーツファンの監督が、関心が…

まつ

まつの感想・評価

3.2

ラリーについて全くの無知なのでこういう世界があるのか、と思った。メカニックのアツい感じが好き、青春。
深い話とかではないけど、チームがだんだんまとまるのは良かった。
そしてなにより真剣佑のビジュアル…

東出の棒読みがすごかったし、ストーリー的には予想できる展開ではあったけど、面白かった〜。
片岡れい役の俳優さんの声が個人的にとても好きだなあと。
ラリーの用語全然分からんけど、それなりに楽しめました
あさ

あさの感想・評価

ぶっちゃけドラマ部分がストレスになってたのでもっとど直球のレーススポ根でよかったかなとは思うけど、普段は触れない世界の話なので面白かった
ドライバーだけじゃなくて支えるスタッフも熱くていい