OVER DRIVEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「OVER DRIVE」に投稿された感想・評価

こゆき

こゆきの感想・評価

真剣佑さん目当て。
知らない世界でしたが兄弟愛で美しくイケメン、景色も綺麗でよかったです。
Maak

Maakの感想・評価

新田真剣佑と東出昌大、顔面あざすって感じの映画。東出…棒読み感あるけどやっぱお顔とスタイル大好きです。あと、真剣佑でもナルシスト発言にはクスッとしちゃった。
tych

tychの感想・評価

2018年 104分。オートラリーの世界最高峰WRC出場を目指して、まずは日本一になるべく戦う男たち。スピカレーシングチームのドライバー檜山直純(新田真剣佑)は常に全開で走る。メカニックのチーフであ…

master

masterの感想・評価

シンプルに面白かったです👍男性はストーリーに惹かれると思うけど、この映画は真剣佑や東出さん、その他大勢のイケメン祭りなので女性も楽しめる映画ですね😃ドリフト映画の予習で観ましたが、マジでカッコイイ!

天才ドライバーの弟とメカニックの兄がラリー競技で日本一を目指す。

新田真剣佑と東出昌大によるイケメン2人の熱いドラマ。ただでさえかっこいい新田真剣佑が、バキバキに仕上げた体をたっぷり披露するもんだ…

熱い熱い男くさい

ストーリーはありきたりですがシンプル故にすっきりハマれる。
今の時代には貴重な主演兄弟の男臭さが暑苦しすぎて素直に泣ける。涼しいときに観たい。
chi

chiの感想・評価

話は特に面白くないが、職業を知る、裏方を知るという点では面白かった。車に関心がないのでレースなど見たこともなかったが、メカニックという裏方がいてこそ成り立つものなのだな。終盤の徹夜作業なんて、1人の…

tamaemon

tamaemonの感想・評価

真剣佑筋肉やばい。
数日間にわたってのレースのルールの解説があったらより良かった。

彼女勘違いする?またそんなにあっけなく?
そこはもうちょっとリアルなストーリーが良かったかな。

外国のF1のラ…

ぽむ

ぽむの感想・評価

ラリー競技の映像、車の整備映像は迫力あり。
競技、車、 専門用語に関しては無知。
知識があればもう少し楽しめたかな!?

ストーリーは想像通りw
目標に向かっての一生懸命さ、団結はいいな。

最後の…

まお

まおの感想・評価

3.2
キャスト目当てで観に行きました。
内容はイマイチだけど、熱い男たちに感動しますᯅ̈♡