泣き虫しょったんの奇跡に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『泣き虫しょったんの奇跡』に投稿された感想・評価

話は平坦だけどキャストが豪華すぎる
見知らぬ男性役 : 藤原竜也ってなにそれ
め

めの感想・評価

良い映画だった。本当に。
個人的な感情が入りすぎてしまうけど、遅咲きの成功者にはやっぱり自分を重ねてしまう。
私も映画を作って誰かにこうやって成功を喜んで欲しいって心から思った。
やっぱり映画ってい…

けー

けーの感想・評価

やっと観ることが出来た!
豊田監督?って思うほどあっさりした作品。でも音楽は豊田監督味があってかっこいい!
キャストも豪華すぎて感動!青木と九条が対局してるよ!!それだけで十分です。

大人になって…

木でできた小さな盤面で人生決まるなんて、なんか浮世離れっていうか、自分の生活圏にはないものっていうか…。
あと、キャストが豪華すぎて、回想シーンで爆ぜそうになった😅
かめこ

かめこの感想・評価

ドラえもん。
シニカルな演技する松田龍平さんが1番好きなのだけどこの直向きな感じもいいな〜。挫折からの2度目の挑戦、自伝なので結末はわかれど王道スポ根展開が堪りませんね。
ここまで自己肯定感を上げて…

ゆ

ゆの感想・評価

いろんなシーンにリアルさを感じてよかった。良いなあって思う場面がたくさんあった。
ストーリーは普通って感じだったように感じるけど、そこがまたこの作品の良さに繋がってる気がする。
泣き虫ってついてるけ…

桂

桂の感想・評価

再びプロを目指すと意気込むシーンが意外と淡白ねと思ったが、ちゃんとクライマックスに色々用意してあって泣きそうになった。好きだ。
奨励会という
才能と才能がぶつかり合う過酷な世界がある事を知りませんでした。

出てくる人物が全員好きな映画!
見てよかった!

自転車のシーンがすごい好き。
挫折を経験した人の諦められなかった成功ってほんっっっとにカッコいいんだよな爆泣

松田龍平がきっかけでたまたま見たけど、邦画にたまにある衝撃的に出来が良い作品だと感じた。

話はもちろん、俳優陣の豪華さ、撮影のかっこよさ、脚本の自然さ、当時の日本の懐かしい感じの再現度がすごかった…