ブッシュウィック-武装都市-に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ブッシュウィック-武装都市-』に投稿された感想・評価

4343

4343の感想・評価

地下鉄を降り地元の駅についたら、そこは戦場だった!的な内容!
長回しで独特のカメラワークだが、それが逆に緊迫感あって自分は好きだった!

いろいろきな臭い時勢の今見ると、市民目線で突如戦争に巻き込ま…

カルア

カルアの感想・評価

2.8

設定は凄く興味をそそられる。
カメラワークも良かった。
でもなぜかあまり面白くなかった。
淡々と進んで行く感じでリアルさがなく、物語としてもメリハリがない感じなのかな。
遊び感覚のように死んでいく脇…

鎖園

鎖園の感想・評価

号外/

2022/2/24以前と以降ではガラッと評価が変わる作品

そう言った意味ではスティーブン・ソダーバーグ監督作コンテイジョンと双璧を成す

ただコンテイジョンと違うところは

「因果」を…

緊迫感のある独特なカメラワークに引き込まれる。えぇーっ!?っていうエンディング。
ものすごく不条理な世界。
だけど今あの国で起きているのはこういうこと。
平和を。
MAH

MAHの感想・評価

なぜか日常から一変、そこは戦場に…
普通の女学生が開始数分で恋人を失い、熊のような大男に助けられて行動を共にし祖母が亡くなり妹がムカつき急にキャラが変わったように銃が撃てるようになりまさかの結末へ

UoxoU

UoxoUの感想・評価

3.2
意外な展開が多くて予想を裏切られることが度々あって面白かったけど全体的に内容が薄く感じた
ただ自分がルーシーの立場になったらあんなに強く生きていけない

ゲーム実況見てる感覚かな。主人公が死んだらすぐゲームオーバーで終わったし(笑)

大柄男が「すちゅーぷ」って名前面白い🤭
まさ

まさの感想・評価

地下鉄を降りるとなぜか、銃撃戦の真っ最中、上空にはヘリが飛び、武装した集団が侵攻している。
放り込まれた主人公のブリタニースノウだが、一緒だったボーイフレンドは開始3分で顔の半分が焼き爛れて脱落。

つん

つんの感想・評価

地下鉄を降りるとそこは戦場でした!!
いつもの街のはずが、なにやらヤバイ兵士に襲われ、住民も反撃し、そこらに死体ゴロゴロ。一体何なのこれは!?
そこで出会うどう見ても強そうな大男デイヴ・バウティスタ…

長回しによる臨場感によりノンストップで最後まで行ってしまうアクション映画

住宅の多い街の中が何故戦場になってしまっているのか中々分からないのが怖くて良い

主人公二人の結末が悲しすぎる