大好きだからに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『大好きだから』に投稿された感想・評価

たかお

たかおの感想・評価

昨日、観賞した知英さんの「レオン」の様な出だしでしたが(^ ^)そこは韓国ラブコメディ一味違いました。

劇中「スカリー」と名付けられたキム・ユジョンさんの順応性が素晴らしい。「ビューティフルマイン…

田吾作

田吾作の感想・評価

1.5
WOWOWでやってた 話はほんと単調だったけどキムユジョンめちゃかわいいジョイに似てた
miyon

miyonの感想・評価

2.5
チャテヒョン主演のコメディ、wowowの録画を見ました。
冒頭とてもお洒落なPVみたいなのに、思いの外ひねりがない笑うも泣くもできなかった。
韓国映画やドラマに良くある誰かのカラダに移ってしまう奴です。ドラマのような展開です。出演者が良いので、コメディですが、ホロっとする場面もあり楽しめます。歌も良かった。
aopon

aoponの感想・評価

韓国映画はこんなロマンチックコメディが
上手いと改めて。
各々のエピソードもいいしキャスティングが
たまらくいい。
チョイ役でイケメンが出演してたり。
ラストもいいし音楽も良かった。
邦画でリメイク…

おとな

おとなの感想・評価

大好きな人にプロポーズする道中で事故にあった男がなぜか記憶をなくして様々な人に憑依する話。

チャ・テヒョンさすがだった〜
コメディ色かなり強いけど、しっかり泣かせてくる。
虎氏

虎氏の感想・評価

交通事故による昏睡状態で霊魂となってしまった主人公が、色々な人に乗り移りつつ自分を探す話し。
偶然知り合った主人公の為に、色々と動いてあげる女子高生役のキム・ユジョンが可愛らしかった。友情だったのか…

我が家のあるあるです。

ナチスにまつわる映画観ていたんです。途中で嫁さん帰宅。気を遣いながら「まだいいの?」と聞くと良さそうなので観ていたら、しばらくして拷問のシーン。
「あーもう嫌っ!なんでこう…

色んな人たちに憑依してそれぞれの人生に介入して行く、っていうアイデア自体は面白いんだけど、それぞれのドラマをただ見せられて行くだけで、骨となる部分がないから起承転結に欠けるんです。
四組の男女の物語…

いずこ

いずこの感想・評価

交通事故にあった男の人がいろんな人に憑依する話

冒頭からあんまりイケてない男の人が出てきたからどうかな〜って思ってたけど、テンポよく話が進んで面白い。
笑いあり涙ありって感じでした。
女性陣が綺麗…