ムタフカズに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『ムタフカズ』に投稿された感想・評価

べちゃ

べちゃの感想・評価

2.5

成河氏の吹替目当てで鑑賞。あちこちにいた気がするけど、正解はわからない。
アニメーションはめちゃくちゃきれい。アイスクリームワゴンのメロディがBGMに溶け込むのがすごく好きだった。
不衛生で汚くてア…

スタイリッシュな映像とカメラワーク、音楽がカッコイイ。アンジェリーノが覚醒した時はヴェノムみたいだった。制作会社ANKAMAのロゴもスパイダーマンみたいなデザインだった。

レスラーたちの台詞がやけ…

デザインがひたすらにかっこいい。
深くあれこれ考えずにこの世界観を見たいがために何度も観ちゃいそう...
あと、
まさかゴキブリが可愛いと思う日がくるなんて思いもしなかったな笑

カリカチュアナイズされたキャラクター、綿密な風景描写、安定の4℃クオリティ。

明らかに物語が途中なのに時間が来たのでもう締めますという感じがとてももったいない。

日本語吹替草なぎ君だしオリジナル…

ザン

ザンの感想・評価

このカオス、環境問題に起因していたか。がいこつくんは帽子を被ってもロウソクの炎は消えないのか。一番怖いのは、ゴキブリがわさわさっと手に持っていたホットドッグを食べつくしてしまう芸当かもしれない。
uma6969

uma6969の感想・評価

2.9

気になってたワード「バンド・デシネ」とはいかに。
要はフランス版の「漫画」ってことで、中には駿や大友にも影響を与えた作家もいるらしい。
そんなバンド・デシネの作品が原作で、日本のスタジオ4℃が制作の…

Jack

Jackの感想・評価

3.2

「マインドゲーム」や「鉄コン筋クリート」のスタジオ4℃製作のアニメーション作品。
映像表現は一見の価値アリだが内容は‥

流石の映像表現でダイナミックな構図や動きキャラクターの細かな描写やスラムの…

なんかよく分からんまま終わってしまった感じ
主役の声優がリハをしてるんかってぐらい酷い(笑)

2020.4.19 WOWOW録画。

フランスのアニメと思いきや、製作は日本のアニメ会社のスタジオ4℃。
全く知らなかったので変に期待したけど、それ以上に面白かった。

アイスクリームの移動販売車…

アニメは詳しくないがアニメ作品でしかできない世界観でテンポもよく楽しめた良作。