SUNNY 強い気持ち・強い愛のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿されたネタバレ・内容・結末

内容は単純だけどなんだか元気が出る

高校のとき仲の良かった女友達たちがいて、事件があって卒業後は皆会わなくなっていた。

大人になって1人が病気ですぐ死ぬことが分かり、もう一度会いたくてみんなを…

最初の過去描写でララララブソングのダンスシーンが長くてどうなるかと思ったが、そこ以外は原作っぽくて記憶の中の原作と、そこまで大きな乖離は感じなかった。
見比べたら細かいところは違うんだやろうけど。

原作と比較したくて鑑賞。
日本版なだけあって、子供時代に出てくる曲とか流行りに共感できたのは韓国版よりよかった。

キャストも贅沢すぎる。
山本舞香よかった、、、
青春!こんな青春したかった〜
でもやっぱり時間が経ったそれぞれ、リアルなのがまたいい

涙止まらなくて目がぱんぱん
キラッキラの平成ギャル、日常も音楽も存在するはずもないあの頃を共に過ごしてきた気がしたし、この2時間でわたしもワタルに恋して、失恋してた。大人になってから写真を渡しに行く…

やっぱ友達しか勝たん
会った瞬間に会わなかった時間を飛び越えて馬鹿騒ぎできる関係っていいよね〜

高校の頃の創作ダンスを当時猛練習したいえど大人になってから急にやれと言われて出来る自信はないかも…

大人の皮を被る前に出会った友達とじゃないと、動かない感情ってあるよな

顔の怪我のせいで関係が終わったとわかった時に、やっぱ容姿以外に誇れるものを持ってない人って弱いなと思っちゃった
本筋のメッセー…

Y2K溢れててかわいい、あのマインドとY2Kはセットですね。

写真プリントして、みんなで見返すのひさしぶりにやりたい。
最後のセリフに全て詰まってる
"なに泣いてんの? 笑おう。あの頃みたいに。"
時代がドンピシャで、なかなか面白かった!
腑に落ちないのが、最後の女のコが葬式なのにドヤ顔で入って来るのが分からなかった。もっと早く来ないと!