目撃者 闇の中の瞳のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『目撃者 闇の中の瞳』に投稿されたネタバレ・内容・結末

どんでん返し系スリラー。序盤はゲームのシナリオかよって思うぐらい薄っぺらい嘘ばっかりの展開。誰が加害者で誰が被害者なのか二転三転するし、中国人の名前をカタカナ表記にすると
それ誰?って混乱ずる。わ…

悪くなかったけど、色々分かりにくい。集中して見ないと理解しにくい。でも集中できるほど引き込まれなかった。
真相が二転三転して、ラストに衝撃的なシーンもあって面白いはずなのになんか消化不良。主人公は正…

主人公が捜査するきっかけが弱いなぁって集中して見てなかったけど、最後にそれ回収してきた笑笑

その瞬間集中してみればよかったって後悔しました😭

女性が殴られたりするシーン苦手でした

個人的に1番…

子供と鑑賞☆
夫婦で鑑賞☆

なんだか、なー。
最後のあの強烈シーンのための映画だったのかな?っていうくらい、どーでも良い話に感じたのは雰囲気が大げさな感じだったから?

韓国だったらもっといい感じ…

9年前の事故車両なんて確率的にはあり得ないのでホラーとして解釈する感じ。
「世間は狭い」と語るがあまりの狭さだ。
シャオチーにもお金の為にスクープを狙うような下心が見えたから最初から主人公にも物語に…

話が難しくてネタバレ解説を見てやっと理解
最後手足を切り取られてた女の子はどうなっちゃったのかなぁ😓
登場人物全員悪人
『目撃者』は主人公じゃなくて映画を観てる私達っていう解説面白かった

グロ描写あり注意

ちょっとした事故にあったから車を修理に出したら修理屋のオジサンに
「ガタがきてるからそろそろ買い替えた方がいい」と言われた
おかしいぞ中古で買ったがそんなに古くないはず
「そんな…

全員悪人でしたw

よくあるパターンでしたけど、主人公が警察に通報したりしないのでちょっとバレバレ。

主人公も色が変わっていたとは言え、思い出したくない過去に目撃した車と同じのを買うって神経を疑う…

確かに状況は二転三転して関心を引くけど、後出しジャンケン感が強いのは否めない。終盤のグロ展開はしんどかった🥲

9年前、記者見習いだった主人公は当て逃げ事故を目撃する
被害者は二人とも死亡していた
走り去る車を撮影するが、画像が荒くそれは記事にはならなかった

そして現在、敏腕記者となった主人公は買ったばかり…