チェリーボーイズに投稿された感想・評価 - 70ページ目

『チェリーボーイズ』に投稿された感想・評価

初日舞台挨拶
映画自体はありふれたこじらせ映画だったけど、池田エライザを見れたからよし笑
og

ogの感想・評価

2.5

初日舞台挨拶。
テーマは良いけどありがちな話だったな。こじらせ童貞を書かせたら右に出るものはいない松居大悟脚本なので三者三様にダメダメで、特に主人公は死ぬほどこじらせてたのが良かった。そしてそれを完…

池田エライザちゃんが舞台挨拶で見れるとわかって、観たけど、面白かった。最後に西海監督に握手して頂けて嬉しかった。
うな

うなの感想・評価

イケメンが童貞映画なんて…と思ってたけど、見事に気持ち悪い童貞こじらせ男しかいなくて驚いた
特に林遣都のキモさたるや。言葉の通り、爪の先まで童貞感プンプン
流石としか言いようがない
かず

かずの感想・評価

童貞三人が巻き起こすドタバタコメディ映画。所々でお笑いありお色気ありと飽きずに観れたがもう少し描写に過激な所があってもよかったかな。池田エライザさんはセクシーな役が多いが彼女にしかできない唯一無二の…

おもしろかったけど。実際イケてる俳優がいくら童貞になろうとしても、という映画のジレンマ。

○○○ファイトとか本当にありそうでなさそうないいとこついててやられた
池田エライザ目的で、鑑賞。たまたま見つけてしまったが、観なければ良かった。

舞台挨拶に行きました。
3人の童貞の強力な間違った方向へのパワーを笑うコメディだけどもその中に哀愁を感じる作品でした。
舞台挨拶後で客席も暖まっていたこともあって、女性が多い中でも、かなり笑い声があ…

mami

mamiの感想・評価

3人が情けなくて、バカで笑ってしまう。
男の友情ってどうしてこうも羨ましく思ってしまうのだろうかー。
saya

sayaの感想・評価

映画『チェリーボーイズ』を試写にて。

若干痛々しい感じもする3人が観ていくうちにどんどん愛おしくなってくる不思議さよ。

変わりたい!
変わらなくていい!

いや、
やっぱり…!!!

男の子たち…