犯罪都市に投稿された感想・評価 - 307ページ目

『犯罪都市』に投稿された感想・評価

oucky

ouckyの感想・評価

2000年代の朝鮮族暴力団掃討作戦をモチーフに描かれた韓国クライムアクション。

いやー面白い!頭使う所は殆ど無く、ただ物語の進行にハラハラドキドキさせられるストーリー作り。単にマ•ドンソクが演じる…

BJ

BJの感想・評価

最近、マ・ドンソクにはまってる。
厳つい風貌なので、シリアスな口調や役も合うが、ちょっと砕けた台詞のギャップが何故か面白い。
暴力的なシーンも多いが、最後までテンポ良い展開でストーリーは進む。
イシ

イシの感想・評価

邦画ヤクザもの大量に製作してる国の人間が言うこっちゃないけどさ、そんなに殴るとこ出しても映画は面白くはならないんちゃうか、と思ったよ…。
てぃん

てぃんの感想・評価

なかなかエゲツない殺しとか傷めつけるシーンが多くて、ハラハラしながら終始鑑賞。
마동석さんの出てる作品はほとんどハズレがない気がする\( ˆoˆ )/
ドンソク兄貴やっぱりかっこいー!
めちゃくちゃすっきりした🤣最高✨
敵ボスのチャンが意外と強くて勘が鋭いからヒヤヒヤしたわ💦

ちなみに、そのチャン役が瑛太に見えたのはわたしだけでしょーか(笑)
ゆず

ゆずの感想・評価

マブリーことマ・ドンソク主演のマフィア映画。マブリーは警察の「強力班」(凶悪犯罪、強行犯捜査)の刑事である。これちゃんと知っとかないと刑事なのかヤクザなのか分からなくなるので…マブリーの場合。
顔の…

YUSUKE

YUSUKEの感想・評価

さすが韓国ノワール映画!!
僕の大好きなマドンソクが主演の映画です!!
ってか、この映画悪いやつ多すぎwww
ヤクザ役の人マジで怖いwww
本当にあった事件を題材にしてるから、ストーリーも重圧的!

ぐっち

ぐっちの感想・評価

犯罪都市というだけあって犯罪都市でした。
事実を元にしたフィクションで、相変わらず警察はヤクザとずぶずぶで終始悪い人と暴力,そして美味しそうなジャンクフード。
やっぱり向こうの映画は、
エネルギッシ…

GANO

GANOの感想・評価

マブリー強いかな? って見たらマブリー強かった! 張り手強すぎる。やっぱトイレはぶっ壊すもんなんだな。で、完全なるフィクションではないって部分が1番怖い

字幕鑑賞。
2020年205本目。

実話を元にしたハードボイルド刑事アクション。
【ファイナル・エクスプレス】で知ったマ・ドンソクおじさんが今作では主演で大活躍。拳ひとつでヤクザを鉄拳制裁!
どっ…