カメラを止めるな!に投稿された感想・評価 - 2853ページ目

『カメラを止めるな!』に投稿された感想・評価

前半はちっとも面白くなくて、本当にこれが流行ってるのか⁉と思うほどだった。が、気付けば笑いがこみ上げ、堪えきれずいつの間にか大爆笑。映画館でこんなに腹抱えて笑ったのは初めてかもしれない。
鑑賞後は、…

kaho

kahoの感想・評価

4.4
これは凄い!想像以上!観た人みんなハッピーになれる映画!(な気がする)
もねこ

もねこの感想・評価

4.8

父と娘とゾンビと、パニック、パニック、パニック!!!

前半なにか仕掛けてくるだろうな感はあったけど、予想を超えて回収してきた感じ👍

偶然が面白い効果を生み出してるっていうよのを偶然じゃなく仕掛…

こじつけたロジックで人間は納得してしまうんだなあと思った。
見識が広がりました。

好評らしいとわかってはいたけど、決してみんなの意見に流されることなく観たくて情報を拒絶してようやく鑑賞。渾身のあのシーン、あー怖いかもと、けど消化しきれないけどなと、不思議な気持ちでいるわたしに、充…

邦画で声出して笑ったのは久しぶりです。
ホラー苦手な人にこそ見て欲しいゾンビ映画、を撮った人々の映画。

何処からネタバレかなんて人によると思いますが。個人的にはアプリにも載っててポスターにも載っ…

最初の40分長回しは正直、つまらなくて席をたとうかと思った。
しかし、前日譚的な内容からぐんぐんと引き込まれていきました。
観客の反応が薄いに日本の映画館でみんなで笑える最高の映画でした。
さき

さきの感想・評価

4.3
めちゃくちゃ面白かった!!!
映画館でこんなに笑ったの初めてだったし、周りの人も一緒に笑っててすごく楽しい空間だった。本当に楽しかったな。
mura

muraの感想・評価

4.3

映画ってやっぱり人を幸せにするんだなと。映画館に響きわたる笑い声を聞きながら、あらためてそう思った。

いつも静かに見るだけの映画館が大変なことに。連日の行列なんて20年以上通っているけど初めて。

ででん

ででんの感想・評価

良かった〜〜😭ありがとう…邦画でこれを観れたことがすごく嬉しい 映画愛 鮮やか…