レイニーデイ・イン・ニューヨークに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「レイニーデイ・イン・ニューヨーク」に投稿された感想・評価

まー

まーの感想・評価

2.0
何気ない数日間の日常を描いた映画のようだけど、効果的に雨のニューヨークがスパイスになっているようだ。ピアノを弾きながら歌うティモシー・シャラメの曲がとても良い歌だった。
mom

momの感想・評価

1.5

エル・ファニング、ティモシー・シャラメの2人が出ているので見るしかありませんでした。
ですが、エルファニングの役の子は最低だしストーリーもあまり面白くありませんでした。
アリゾナとニューヨーカーの2…

ri

riの感想・評価

2.0
子供っぽいが育ちのいいアシュレイが大人に消費されている感じがキツかった。
共通認識の大切さを改めて感じた。
Clare

Clareの感想・評価

2.0

公開当時劇場で見たけどほとんど寝てしまってて、配信してるのを見つけて見てみたけど寝るの納得だなと思った笑
ウッディアレンと言えば、カップルや家族がはぐれちゃったりして別行動してる間にそれぞれの場所で…

カレン

カレンの感想・評価

2.0
あんまり理解できなかったなあ
シャラメはかっこいい
顔面見たさで観た
Chiaki

Chiakiの感想・評価

1.5
ティモシーシャラメが人気らしいとの事で見たけど映画の内容はそこまで面白くなかった、SelenaGomez出てきた方がテンション上がった

人生的にはハッピーなのかもやけどこの状況はハッピーではなくてしんどかった
ただただ離れていくのを見届けていくだけ
自分は経験したことないし複雑ではないんやけど複雑で、ちょっと主人公二人の気持ちとかい…

odasu

odasuの感想・評価

2.0

好きな人となら雨も曇りも退屈も楽しめるけど、好きだからこそ雨も曇りも退屈も楽しめない。
むしろ心配や嫉妬が絡みます。

だれかを嫌いになったわけではなく、さらに好きなものを見つけた人。きっとまたもっ…

あっえ、もう終わり?!って感じで急にエンドロールが流れます。
内容的には正直面白くはなかった。
でも、こういう映画の雰囲気が好きな方にはぼーっと観るのにむいてるかな?
AIE

AIEの感想・評価

1.0

ずっと何言ってるかわかんなかった。
言葉はわかるのに意味がわからなかった。

博識な人は好きだけど苦手なタイプの人だったし、色んなこと知ってても馬鹿は馬鹿なのかなって感じ。

デザインとしては好きな…