レイニーデイ・イン・ニューヨークに投稿された感想・評価 - 1191ページ目

『レイニーデイ・イン・ニューヨーク』に投稿された感想・評価

arinco

arincoの感想・評価

字幕なかったからなおさら分からなかったけど、ティモシーがとりあえず美しかった
roppu

roppuの感想・評価

ウディ・アレンはここ数年の新作は観ていなかったのだが、この人にニューヨークを撮らしたらさすが、ニューヨークばかり撮ってんのにまだ撮れる。

ティモシー・シャラメは『コール・ミー・バイ・ユア・ネイム』…

YangYang

YangYangの感想・評価

woodyの映画の中ではそれほど目立つものではない、普通の感じがした。
でもファンからすれば、彼の映画だったら、あの絵や、音楽、色合い、空気だけでも満足できるんだね〜
LALA

LALAの感想・評価

こっち来て1年近く経つけど、ちゃんと映画館で映画見たの初めて。

ただ誘われて、予定なかったからフラっとついて行ったけど

舞台の劇場にしろ映画館にしろ
定期的に来ないとダメだなって
摂取しないと健…

Ndo

Ndoの感想・評価

エルファニングとティモシーシャラメがウディアレンの世界を演じているってだけでご飯3杯いけますね。

主人公の名前がギャツビーで舞台はNY。ムムムこれはグレートギャツビーの話なのかと構えて見ていたら、…

TSUTAYAのない外国で暮らし、最新情報にもすっかり疎く、映画を浴びるように観ることはできなくなったが、機内にて何も情報なしにフォントと雰囲気でウディアレンの新"お蔵入り"作品を一発で探し当てるく…

Yukako

Yukakoの感想・評価

2.5
ティモシーがカッコかわいい。ニューヨークお坊ちゃんで、カッコつけて頑張ろうとしてる感じ、すごいハマってたしかわいい。あとはストーリーは正直普通。笑 盛り上がりに欠ける。
Ibuki

Ibukiの感想・評価

ティミーとメトロポリタン美術館は最高すぎる。
テイストもミッドナイト・イン・パリで只々眼福の1.5時間
Kanami

Kanamiの感想・評価

英語、スペイン語字幕

ティモシーシャラメとエルファニングというわたし的眼福なので見に行った
あ〜ウディアレン〜て感じ 超面白い展開が待ってるわけじゃない、けど一定で面白さが続く感じ
オチ は嫌いじ…

飛行機で観ないと一生観られないんじゃないかと思い、AFにて英語字幕付鑑賞。

正統派ウディ・アレン。
ティモシー・シャラメのAlther egoはなかなかハマっていた。

7.15 ユナイテッド・…