劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel II. lost butterflyに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel II. lost butterfly」に投稿された感想・評価

ギーヨ

ギーヨの感想・評価

2.5
前作の話忘れた( ̄▽ ̄;)
多分、3作目地上波でやる頃には、また忘れてるのでイッキ見しよと思う

前作はストーリーを追うのに必死になってしまい、なかなかお話にのめり込めなかったが(尺の都合とは言え、かなり早いペースで進んでいく為)、今回は集中してお話に入っていけたと思う。

高飛びをする士郎への…

しむこ

しむこの感想・評価

赤主従〜、、、、赤主従〜〜!!
バ〜サ〜〜カ〜〜〜!!

クスクスと笑ってゴーゴー♡
かわせ

かわせの感想・評価

2.5

映画単体としての評価では合格点にはならない。
1作目からの続きがいきなり始まり、最後も切りのいい終わりではなく、これから盛り上がりを見せるところで終わってしまった。
アクションシーンとかはカッコよか…

おまる

おまるの感想・評価

奈須きのこ特に好きじゃないんですが、ufo好きなんで見ちゃう。話しいらんからアニメーションだけ見せてくれ。

3部作2作目。

起承転結の「承」と「転」。前作よりは単体としてのドラマにがあったのは好印象だが、やはり3部作(+過去のシリーズ)合わせての作品か。作画は美麗。エログロでPG12指定となっているが、…

Rut

Rutの感想・評価

いやー途中バーサーカーとセイバーの戦いが凄すぎてドラゴンボール見てるのかと思ったし、総じて思ったよりエロかった✋🏻アーチャーかっこよすぎた~😭続きが気になる
ちー

ちーの感想・評価

2.6

どうして桜ちゃんのエッチなシーンがないの?
大減点です。

PG13でなく、R18にしてほしかったです。
別にエッチなシーンが見たいからではないです。
それなら他の手段にあふれています。

セックス…

A26

A26の感想・評価

2.7
長い!無駄に思える男女の恋愛感情描写がとにかく眠くなる。見所はバーサーカーとセイバーのバトルシーンのみ。FGOでヘラクレスとの絆を上げた人ならば、「おお!このしぶとさ!」って感動する。他はいまいち。
anguish

anguishの感想・評価

これは虐げられ傷つき全てを諦めた女の子の話。

エロいと聞いていたけどそうでもなかったかなw
見所はバーサーカーVS.謎の剣士
最低でもUBWを観ていないとわけ分かりません。
「わたし…私、○○じゃ…

似ている作品