50回目のファーストキスのネタバレレビュー・内容・結末 - 60ページ目

『50回目のファーストキス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

何が1番よかったって、ムロツヨシ。笑

演技上手いし面白いし声がいい!
邦画だと演技の善し悪しがすごいわかっちゃうからあまり好きじゃなくてひっさびさに観たけどこの人はすごいと思った。

山田孝之も…

こんなに人から思われたら
幸せなんだろうなと思った。
実際はその思いに気付かない事の方が多いのかもしれない。

映画では一日しか記憶がもたない彼女の為に、ありったけの気持ちを日々伝える。
次の日には…

福田ファミリー最高!
メレブがたまに出てきて面白いムロツヨシ!
佐藤二朗の子どもが長澤まさみとたいがという有り得ない設定も笑う。

でもボロボロ泣ける

事故に遭った日以来、記憶が一日しかもたないるいと観光客を弄ぶツアーガイド大輔の恋愛物語。

家族はるいの記憶を変えまいと、毎日同じ日を過ごさせようとするが、大輔は2人で写真を撮ったり、ムービーを送っ…

笑いも感動もある、とてもエンターテイメント性のある映画だった
最後に今までの病状を否定するような奇跡とかが起きなかったのが逆に現実的で良かった

コメディ7、ロマンス3くらいでしょうか。色んな意味で、ラブは10やったですよ。面白かったし、登場人物が全員いいなぁ。嫌な人がいないし、三角関係とかじゃなくて、二人がどうなるかやし、シンプルに集中でき…

佐藤二朗のビンタのシーン、来るぞ来るぞと思ってても笑ってしまう(笑)
一番のツボは、結婚式のムロ神父でした。
幸せな気分になれました、ハワイの女神様ありがとう。

なんなんだよ。大好きだぜ。最高だわ。

海外版のリメイクだけども、自分はこちらの作品の方が大好きですね!
なんといっても山田孝之と長澤まさみですからね!「その時は彼によろしく」の2人が帰ってきた!!…

ハワイの自然の景色を見たい!と思って観に行った。
でも以外とハワイ感のある映像って多くなかった。

恋愛映画だけど、日テレのドラマみたいなコメディ要素がたくさん。
特に山田孝之と太賀!

太賀の…

確かにしっかりとラブストーリーしてました。ていうかこんなど直球の大人のラブコメをシネコンでやってるの久しぶりじゃないか。

オリジナルの50回目ファーストキスに基本的に忠実に作ってある。

1番最初…