50回目のファーストキスの作品情報・感想・評価 - 112ページ目

50回目のファーストキス2018年製作の映画)

上映日:2018年06月01日

「50回目のファーストキス」に投稿された感想・評価

なべ

なべの感想・評価

爆笑あり、号泣あり、最高の映画🧡
キャストが豪華すぎるしクセつよい笑
久しぶりに邦画を鑑賞。

勇者ヨシヒコキャストが出てる地点でおふざけ無しは無いだろうと思ってたら案の定、コメディ:恋愛=8:2な映画。

ファーストコンタクトであんなフレンドリーだったのに2回目以降から長澤まさみの山田孝之の扱いが酷くて最初のフレンドリーはどこ行ったんだと違和感。

弟の藤島慎太郎がいいキャラをだす。
そして弟のパイナップル柄の磁気ネックレスが気になって仕方ない…
どこで売ってるんだ…。欲しい。
po

poの感想・評価

映画館でこんな笑った映画なかなかない!山田孝之とムロツヨシのコラボは個人的に嬉しかったなぁ
れいな

れいなの感想・評価

こんなにも笑って泣ける映画
初めてかもしれない!
愛するということも
忘れるということも
全て受け止めてる姿が素敵でした
桃

桃の感想・評価

開始1.2分で映画館が笑いに包まれるくらいコメディ要素満載。
笑いあり涙ありでシリアスな内容もクスクスっとさせてくれる映画だった。
ハワイの景色も配役も最高。
終わり方も素敵で久しぶりに邦画で大満足だった映画。ハリウッド版も観たい。
涙は一滴も込み上げて来なかったけど
流石福田組!とてもおもしろかった!
口コミで広がったのには納得ですわ笑
natsumi

natsumiの感想・評価

ハワイが舞台の映画だったから、映像がきれいだった。
瑠衣を傷つけたくない家族の努力が悲しいけどすごかった。
大輔がほんとに瑠衣に惹かれていたのだと思った。それほどの魅力をもった女性だったのだと思った。
瑠衣はみんなに愛されていた。
毎日瑠衣のリアクションが変わってて見ていて自然と好きになれた。
大輔のために瑠衣が別れを選んだけど、それはお互いのことを想いに想った結果だったのかな。
毎日君を愛してることに気づくっていう大輔のセリフがストレートだけどよかった。
ムロツヨシ、佐藤二朗、大賀のコミカルな演技がよりこの映画をよくしていた。ほんまにおもしろかった。
コメディーをはさむことで、感動するシーンがより美しく見えたのかもしれない。
ちょん

ちょんの感想・評価

面白かった。洋画の再現率は高いんじゃないかな。ヘンリー役が山田孝之っていうのは私的にベストチョイスだと思った。
jocx

jocxの感想・評価

思ったより楽しめました。キャストがコメディもできる演技派だからかな?チームワークの良さが垣間見えました。内容は細かいところまで、上手く想定していて、1日で消えてしまう記憶に対して違和感なく観られました。ハワイの美しい自然に感動します。佐藤二郎さんと大賀君がいい親子を演じて、微笑ましかったです。
カンタ

カンタの感想・評価

深夜なのに1人でフフッと笑いが溢れちゃうほど面白かった!

コメディーにラブストーリーが乗っかってて、飽くまでコメディということを忘れさせない映画だった

ラブストーリーも、きちんと登場人物の葛藤とか描いててオモロやん…って思った

元気があって、なんか笑いたいなーって思ったときに最適な、素敵な映画でした