50回目のファーストキスに投稿された感想・評価 - 114ページ目

『50回目のファーストキス』に投稿された感想・評価

き

きの感想・評価

ムロツヨシ、仲野大賀、佐藤二郎たちのちょいちょいあるコントみたいなシーンは面白かったな。ホモいじりはひどかったけど。
肝心のストーリーはありきたりといえばありきたり?泣けたりはしなかった。
だけどハ…

たー

たーの感想・評価

2.9
よくある展開のドラマのような気がした。内容に深みが無く、単純。あまり印象に残っていない。
yyy

yyyの感想・評価

1.5

2022 5本目🌺

原作が好きだから観てみたけど時間無駄にした笑
福田監督作品はヨシヒコの初期は好きで観てたが、だんだん『どう?面白いでしょ?大笑いしていいんですよ?』感が強くて観なくなってし…

kuuri

kuuriの感想・評価

切ない話と思いきや、めっちゃ笑った

いいぐらいにふざけてて、明るい未来しか想像できんくて、観終わったらすてきぃーーーって気持ちだけのこる。

個人的にすき!!!!

福田組上位で好きな作品です。

景色も綺麗で、ストーリーも当然よい。単純に面白かったです。

私的に、笑いの割合がめちゃくちゃ丁度いいですね。歴代の福田組作品で、今回がムロツヨシと佐藤二郎が1番いい…

のぞみ

のぞみの感想・評価

名作らしいってことと、タイトルは知ってたけど見たことなくて、見てみたらすごい良かった✨
周りの人が明るく生きてるからできたことなのかなと思った。
こめぐ

こめぐの感想・評価

重くて悲しい話かなとずっと敬遠していたけれど実際観てみたらコメディ要素と優しい感動要素のバランスが良くて、更にハッピーエンドだったので終始とても楽しく観れた。

弟が最高に面白かった。
長澤まさみさ…

まなん

まなんの感想・評価

4.3

アメリカ版が好きで、福田雄一がリメイクすると知り、どうなるのだろうと思っていたら、、コメディ部分が上手く融合されててめちゃくちゃ大成功した作品だなと!!
ハワイのあのゆったりと進む時間の流れが邦画だ…

icr

icrの感想・評価

4.3
福田監督のコメディー要素をしっかりと残し(むしろ、かなり)リメイクされていて、原作から来ても見やすかった。
書き下ろしの主題歌「トドカナイカラ」が良い。なによりもまさみがキラッキラ。天才。
L

Lの感想・評価

福田監督なのでコメディは強いけれど切なくシリアスな部分もしっかり描かれていて良かった!