パージ:エクスペリメントに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「パージ:エクスペリメント」に投稿された感想・評価

犬里

犬里の感想・評価

前作でパージ終わったはずでは?と思いながら観たらビギニング的なやつだった。ギャングが街の英雄になる流れはシンプルにアツくて良い。
ヤク中サイコ野郎がしばらく出てこなくて、あいつどうなった?と思ってた…

鮨若丸

鮨若丸の感想・評価

3.2

パージ4作目〜!
ここから微妙だって話を聞いてなかなか見る気が起きなかったけど^_^
パージっていうより、兵の無差別殺人って感じだったなあ〜パージを推進というか増やすために兵を投入するのは違うでしょ…

s

sの感想・評価

パージシリーズ第4弾

前日譚って大体3作目でやりがちだけど、パージに関しては4作目でした
法律になる前の実験のお話

低所得者の数を減らすために彼ら同士で争わせるのはなるほどなってなった

それに…

n

nの感想・評価

やっぱりアメリカって政府に対する不信感が相当強いんだろうな。
TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

発想と着眼点が面白く、非常に興味深い“パージ”シリーズのエピソード0。フィクションでありながら、あながち趣旨は現実と大差なくなってきているような気も。欲を言うと、もっと行動科学者の視点が見たかった。
かず

かずの感想・評価

3.1

最初のパージ。いわゆるエピソード0。
パージはパージだった。しょっぱなから危ねえ奴は出てくるし、ガンガン人は死んでいく。
途中からギャングのあんちゃんのヒーロー物っぽくなっちゃったけどソコソコ楽しめ…

ryo

ryoの感想・評価

3.2
パージの前日譚的な立ち位置だからか、今までのパージに比べると少し地味かも。でも、ストーリーは良く。実験的に行ったらこんな感じなのかなというのがうまく描かれてて面白い。
mo

moの感想・評価

まぁまぁ面白かったのにフォーエバー観てないんだよなぁ。観ます!
友人宅で観た。一気にBLM色が強くなった。ただ、娯楽性は高いので手軽に観られる作品ではある。
masashi

masashiの感想・評価

これがパージのはじまり?
ササッと状況説明して、パージ開始!
丁寧な説明は無かった。

Dはカッコイイけど。