名探偵コナン ゼロの執行人の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 744ページ目

『名探偵コナン ゼロの執行人』に投稿された感想・評価

公安警察に映画の上映差し止めを闇で画策されるまでが青山剛昌の想定するところ
黒の組織が出ないとやはり物足らなさを感じるが、ストーリーとしてはとても面白かった。コナンがとりあえずカッコよすぎる!
achan

achanの感想・評価

公開日に観てきました((o(^∇^)o)) 安室透の運転スキルのやばさ
AKARI

AKARIの感想・評価

安室さんのプロモーションビデオってくらい安室さんがかっこよく見える。
監督が新しい方だからか、表現の仕方とか描写が今までと全然違うー。これはこれで素敵だけど、コナンっぽくないとも言えるかなぁ…
トリ…

さみー

さみーの感想・評価

動機と犯行のスケールがちぐはぐだったし、犯人追い詰める絵面が地味過ぎて笑ってしまったし、全体的にはパンチが足りなかった。
まぁそのあと終盤の安室がかっこよくてめちゃくちゃ盛り上がれたから、なんか満足…

かほ

かほの感想・評価

安室さんは別に好きじゃないし期待せずに見た。

安室さんにキャーキャー言う女子の気持ちが全く理解できなかったけど、この映画で少し安室さんの良さがわかった!
でも完全に安室推しのための映画。
安室さん…

きら

きらの感想・評価

盛り上げたいです感が強くてくさかった

でも期待通りおもしろかった

今作、今までの劇場版でお名前を拝見しなかった方が監督をされていて。
81年生まれのお若い監督でだからなのか、今までよりもオープニングも冒険的な映像となっていたし、ドローン的な映像表現も効果的で良かっ…

鴉天狗

鴉天狗の感想・評価

ちょっと今回大人向け?だったようにも思いましたが、面白かったです!

ただ今回安室くんに持ってかれましたねー。もうこのまま丸ごと持ってかれたままで終わるんじゃないかと思ったくらいです😸
でも流石、最…

Agenda

Agendaの感想・評価

4.1

安定のコナン!面白かったー!!
今回は安室さんがたくさん出てくるのかな〜とミーハー心で向かいましたが笑
ストーリーは割とガチめな警察もの?(巷では早速相棒系と言われてたのわかる笑)で、楽しめました♫…

似ている作品