名探偵コナン ゼロの執行人のネタバレレビュー・内容・結末 - 26ページ目

『名探偵コナン ゼロの執行人』に投稿されたネタバレ・内容・結末

駄作。安室さんの人気頼み。
ストーリーが煩雑で分かりにくいし、鑑賞後安室さんのこと好きか嫌いか分からない複雑な心境になった。
あと最後の解決方法がパワー系、力技でねじ伏せすぎ。イナズマイレブン見せら…

あのテーマパークみたいなとこが舞台じゃないのね

犯人があんまり魅力的じゃなかったな、
公安協力者って設定からくる信頼関係みたいなのがいまいちピンと来なかったかも
公安が入り乱れて訳分からなくなりかけた所を安室のドライビングテクが全て解決した

ハロウィンの花嫁で安室さんが推しになりつつある今。観たことなかったこの作品を
観た。安室さんの公安として生きる生き様が全部詰まってる気がした。コナンくんスケボーなのにスポーツカーで横付けして
安室さ…

オープニングからコナン史上最もカッコいいを更新しまくる映画。

警察庁と警視庁の違いは一回じゃ正直わからんかったから黒板とか使って説明して欲しかった。

安室透はカッコ良すぎあれはRX-7欲しくなる…

うーん、面白い?
コナン系にしては妙に複雑で、コナン君がエンジンかかるの遅いし、安室さんの裏ボス感ありつつもなんかパッとしなかった
国家ごと私たちを愛してくれる安室さんかっこよすぎて無理。
あの状況でその質問するって、助手席から見た安室さんが相当かっこよかったんだな

これも最初に爆発あるけど、コナンたちが巻き込まれてないし一瞬だったから、あぁいつもの〜とはならなかった。
ちょうどいい塩梅🧂

はばふみかずの声が博多華丸・大吉?なの、今見ても笑っちゃう。
かっこい…

20220413Amazonプライム・ビデオにて視聴

小五郎のおっちゃんが犯人にされてしまう話。公安が裏で暗躍し日本の安全を力技で守ってる
僕の恋人はこの国さ
こんなキザなセリフ安室さんか及川光博くらいしかゆわん

似ている作品