クレイジー・リッチ!に投稿された感想・評価 - 643ページ目

『クレイジー・リッチ!』に投稿された感想・評価

暇すぎて映画館に着いて一番最初に上映する映画見ようと決めて、この映画を見たけど普通に良かった。
今までは、話題性のある映画とか評価を見てから映画決めてたけどこうやって適当に見るのもいいね。
恋愛…

リッチ感はあるけど、アジア系のリッチ感で、全てが派手。
日系イギリス人のソノヤ・ミズノさんが出演してるのに、filmmarksのキャストに名前がない。流石バレリーナでモデルだっただけあって素敵だった…

みほ

みほの感想・評価

大好きなシンガポールが舞台なのに、ちっともシンガポールの魅力が表立ってなくてがっかり。
ストーリーがありきたりなら、もっと映像に力入れて欲しかったな。
舞台はシンガポールって設定だけで、おそらくCG。
patrick

patrickの感想・評価

ストーリーはまぁまぁだったけど、キャスト陣の演技は楽しめた。

オールアジア系キャストということで注目を浴びるこの作品だが、メインキャストの2人より、脇役のコメディ系のキャラが魅力的だった。

特に…

GAI

GAIの感想・評価

“CHINESE ”!!!!!!!!!!!!!
って感じの映画(笑)
あ〜分かる〜と思いながら

軽い気持ちで見に行って楽しめる映画

映画の中みたいな問題もあるけど中国の
家族の繋がりとか伝統文…

み

みの感想・評価

楽しい楽しいリッチな妄想に浸れる〜〜
エコノミーの航空券でさえ熟考して買い渋ってる私を夢見さしてくれた

王道のいびりやら周りからのチヤホヤやら、花男とか韓流の何かのドラマとかで見た要素たくさん!

た

たの感想・評価

王道だけど王道じゃない。
久しぶりにハッピーで楽しく普通に面白い映画観た。
親友のキャラといい主人公が綺麗になっていく過程のとことかプリティ・プリンセスみたいで好きだった。
お寿司

お寿司の感想・評価

ご飯おいしそう
ファッションはあんまり好みじゃなかった
教会のシーンは超キレイ

文化的な考証の深みとかは知らんけど、ベタベタだからそういうの好きな人、そういうの観たい気分の人は楽しいのでは。

麻…

Han

Hanの感想・評価

4.3

ストーリーは王道だが、楽しく楽しめつつ、結構よく練られた脚本で奥は深い

華僑の歴史とか文化に馴染みがあるとまた捉え方違うかも
しかし他のレビューを見ていると中国人とシンガポールのプラナカンの違いが…

ハリウッド映画としては革新的な、登場人物のほぼ全てがアジア系というキャスティングが話題になってる本作ということで…。

それって我々アジア人がアジア系の映画を観るのとどう違うのか関心があったけど、い…