ビヨンド・ザ・スピードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『ビヨンド・ザ・スピード』に投稿された感想・評価

アデルエグザルコプロスが女性レーサー。そしてどうしようもないギャングの男と恋に落ちる。前半彼女のセクシーさを前面に出し、後半これでもかという位に悲劇に陥る。あまりの後味の悪さに唖然。
justin

justinの感想・評価

2.0
てっきり女性レーサーが強盗犯の恋人を手助けするお話なのかと思ったら予想外にシリアスで重い映画。
アデル・エグザルコプロスが可愛いかったので最後まで見れたけど終盤の展開は冗長だったかな。
mash1966

mash1966の感想・評価

2.0

WOWOW 録画
プロ女性レーサーとプロの強盗団との恋物語。女性の波瀾万丈な人生は、高低差の激しいサーキットのようでした。悪い男を好きになるパターン。真実が怖い男、生活を変えて行く決心する。無知すぎ…

じえり

じえりの感想・評価

マティアススーナールツ目当てで
マティアスの魅力全開

ジジとビビ
akrutm

akrutmの感想・評価

一言で言うと、男性ギャング・ジジと女性レーサー・ビビの恋物語。ブリュッセルが舞台になっているので、フランス語の他にフラマン語も使われている。前半は男性ジジの視点で物語が進行し、途中から女性ビビの視点…

たま

たまの感想・評価

人間は努力しても生い立ちや子供時代の呪縛を解くのは難しいのだろうか?子供の頃から人間として扱われて来なかったというエピソードや、父が犬を殴り殺した話などは淡々と語られるが衝撃的。
正直に言っても嘘だ…

レーサーの女性と強盗の男性が恋して結婚しようとするお話

「事実を言うか、ウソの原因を断ち切るかだ、それが男だ」
Nakapi

Nakapiの感想・評価

終盤グダグダ??
元々、破滅的な話で、終盤更に破滅していく。
最後は意味深だけど、理解できない。
weave

weaveの感想・評価

レッド・スパローをみてマティアス・スーナールツが気になり調べてみたら、「ヴェルサイユの宮廷庭師」の人!
ということで、ちょうどタイミング良くWOWWOWでやっていたので鑑賞。
もう終わりかなと思って…