セレニティー:平穏の海に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『セレニティー:平穏の海』に投稿された感想・評価

オンザハイウェイとマリアンヌがあまりにもよかったスティーブンナイトがネトフリで好きに遊んだ感じ

序盤いくつかのシーンで急に派手なカメラワークあって安っぽいゲームみたいな演出やなと思ってたらそういう…

tamita3

tamita3の感想・評価

冒頭から既視感のある映画だなー、と思って観ていました。まさかのその通りの映画でした。。。

マシュー・マコノヒーってこういう孤島とか熱帯地域が、すごく合う俳優さんですよね!

ジメジメした感じから…

「老人と海」的な釣りの話かと思わせておや、人殺しか、と思わせてのそのジャンルの話だったのかよ!展開。
意味深なセリフの数々やとこらどころの違和感で示唆されてはいたものの、理解するまで時間はかかった。…

大どんでん返しというには
物足りない
サスペンスにもヒューマンドラマにもなりきれなかった感じ
HORINOUCHI

HORINOUCHIの感想・評価

設定が後半からガラリと変わるので、おーそう来ましたか、という感じ。
嫌いではない。
無理矢理感はあるけど嫌いではない。

個人的にマシューマコノヒーにグッとくるので贔屓目に見てることは否めない。
mkomadori

mkomadoriの感想・評価

美しい映画だった。そういうお話だったとは。半分くらい見ないとわからんやつ。すごく好き。映像も好きだしストーリーも好きだし脚本も好き。

あれ、一般評価低いな・・・

マシュー・マコノヒーの肉体美・・…

rada

radaの感想・評価

<2019年 64本目>
大好きな映画のインターステラーにでてきたマシューとアンハサウェイが主演。

また、予告編ではサスペンスでどんでん返しのストーリーということで期待していた。

マシューにいい…

いにょ

いにょの感想・評価

2.8
Netflix制作映画にありがちなB級感。実はSF?っていう。普通にドロドロしたドラマとして仕上げた方が面白かったんとちゃう?最近Netflix制作映画特有のパターンが何か分かってきた。

釣り船船長マシューの元に元妻アン・ハサウェイがやってきて、今の夫ったら暴力ざんまいだから、殺してちょうだいと依頼がきた!

ちょっとシャワー行ってくるわー!スポーンとスッポンポンのマシューが海に飛び…

scarface

scarfaceの感想・評価

3.2
え、なにしてるの?笑
そんな話ありなん?色々ツッコミどころ多いが、嫌いじゃないんだよな。