コーヒーが冷めないうちにに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「コーヒーが冷めないうちに」に投稿された感想・評価

もも

ももの感想・評価

素敵な話だった。心が温まる話。泣けるけど号泣じゃなくて、笑顔になれるやつ。すごい好きな映画。有村架純かわいいし伊藤健太郎イケメンだし観ていて嫌なところがひとつもない。
ずず

ずずの感想・評価

4.4
有村架純ちゃんのもちもち感がとにかく可愛いし、伊藤健太郎かっこいい笑
観終わった後にホッと温かい気持ちになる良い映画だった👏🏻
スタッフロールまで可愛くてほっこり
Y

Yの感想・評価

パラレルワールド的な感じで、過去に戻ってもそこから枝分かれを増やすだけで現在にはなにも影響されないというストーリーは面白かったし、感動した。

ただなぜミキはお母さんがお母さん(おばあちゃん)のいな…

認知症の妻を持つ夫婦のところが1番泣けた。オリジナルのところもちゃんと面白かった。
りこ

りこの感想・評価

有村さんがかわいいし、すごく感情移入できる。なんか世界観が好き。伊藤くんもよかった。
KI

KIの感想・評価

原作は文章が合わなくてあまり魅力を感じなかった。
だから、映画化されてもずっと観ていなかったのだけど、いざ観たら、めちゃくちゃ良かった👍
白

白の感想・評価

4.8

過去を変えることはできないけど、未来を作ることはできる。すごく心に刺さりました。ぐずぐずしてると1秒前のことがもう過去になっているってことを気づかせてくれた作品。1秒の過去を1秒先の未来に繋げられる…

くもり

くもりの感想・評価

ずっと見たかった映画。
タイトルの意味とか内容をあんまり知らずに見たから最初はファンタジー系なのか?って思ったけど、俳優さんたちの演技がとても自然で不思議な設定にもストーリーにもすぐに入り込めた。自…

りょん

りょんの感想・評価

つなぐ に似ていて関連で観ようと思って観たんだけど、こういうのって泣いちゃうよね
0411

0411の感想・評価

4.8
原作と設定が違うのが少し残念ですが、これはこれでとても好きです。