アラジンに投稿された感想・評価 - 3268ページ目

『アラジン』に投稿された感想・評価

マサル

マサルの感想・評価

インド映画ぽいのは何故だろう。群衆ダンスシーンのせいかな。プリンス・アリ・アバブワの行進は、TDLのパレードみたいだ。フロートに乗ってくるなんてあり?(あばぶわ)。
キャストはジャファーが似てない。…

lovemovies

lovemoviesの感想・評価

4.6
もともとアラジン好きだったから、実写版はどうかなーと思ってたけど、期待を裏切らないどころか上回る迫力だった!歌やダンスはカッコよくて、ジニーのキャラもイメージ通り!また観たいなー。
Nanako

Nanakoの感想・評価

4.8

たまらなく素敵な世界観
ナオミ、サリー似合いすぎる

ジーニーは思ったより青くない。

アランメンケンの才能
Minami

Minamiの感想・評価

やっぱり絨毯のシーンいいわ〜〜
最初違和感あったけど、ウィルスミス役にハマってた

忙しくしてたけどやっと鑑賞

ジャスミンがとにかく強い!いろんな意味でむちゃくちゃ強い最強女子!
そして男女差別にNOとはっきりとつきつける現代らしいメッセージ。
アニメーションでは殆どそのメッセー…

uri

uriの感想・評価

ここ数年の数年で公開されたディズニープリンセスの実写版はシンデレラも美女と野獣もオリジナルアニメに"ほぼ忠実に"作られていたので、アラジンのトレーラーが公開された当初は正直「ジーニーを完全CGではな…

xxx

xxxの感想・評価

ジャスミンが最強女子でカッコ良すぎた
ちょっと物足りない感ある撮り方な感じもしたけどジャスミンの熱唱シーンとかで全部吹っ飛ぶくらいはある気がする
Kanami

Kanamiの感想・評価

すき!!しかしウィルスミス女装版がかなりのインパクトをわたしの中でさらっていったよ

面白かったんだけど、敢えて言うなら前半のfriend like me と plince ali が良すぎて、後半のシーンが若干失速気味。まぁ終盤は普通に歌がないせいもあると思うけど🧞‍♂️笑

なん…

パーティとか結婚式のシーンで男女が同じ部屋にいたのはディズニーの世界だから?宗派とか地域によるのかな?
にしても、よかった!現代の世界の流行りってラップなんだなっていうのが分かった。
Ma sult…