アラジンの作品情報・感想・評価・動画配信

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

上映時間:128分

4.1

みんなの反応
  • ジーニーの存在感が最高で、山ちゃんの演技も素晴らしかった
  • ディズニーアニメの中でもアラジンが1番好きで、吹き替えも大満足
  • ミュージカル映画としての進化を感じられるダンスのシーンが素晴らしかった
  • ジャスミンの強さや責任感がかっこよく、音楽もハッピーになれる
  • 4DXでの観賞が最高で、ジャスミンが特に印象的だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アラジン』に投稿された感想・評価

レオ

レオの感想・評価

記録。アニメ版と挿入歌の歌詞が少し違うのが残念だったなぁ。

大体悲しいことになるアニメの実写版だけど、これはまあまあ良かった。
でもやはりアニメーションの方は最高。
絶対、子供の映画じゃない、大人が観るべき作品だけど、スクリーンで今観るならこっちしかないか、…

映像が美しくて世界観が素晴らしかった
Disneyアニメの方を知らなくて観たけれど楽しめました

やっぱ、映画館で観るミュージカルはイイ!!

なにしろ、何も構えず観るので、最初のウィル・スミスがそんなことだったとは、最後の最後まで気が付かなかったw
なんだか得した気分(^^)/

I can …

きりん

きりんの感想・評価

2019-41
泣けた〜〜!こういう映画は曲を聴いていくうちにどんどんハマっていくことを私は知っている( 」。╹o╹。)」内容的にはそんなに好み〜とはならなかったけどアラジン自体が初見だったから新鮮…

ykp02

ykp02の感想・評価

4.3

アラビアン・ナイトでグッと引き込まれて、いちばん大好きなフレンド・ライク・ミーの素敵なアレンジに感動して、映像美に魅了されていたら、ホール・ニュー・ワールドでもう号泣してしまいました。
ウィル・スミ…

最高!これぞまさにディズニームービー!

ここ最近の中でダントツの1位でした!

ミュージカルの王道とも
いえる怒涛の音楽祭。

ストーリーはもともと知ってて好きだし、
ウイルのジーニーは
オリジナ…

絶対無理と思ってたジーニーが違和感なく表現できててよかった!
ウィルスミス素晴らしい
アニメ版より内容膨らましてあったけど、それはそれでよかった!
あとダンスのキレがめっちゃいい
りぃ

りぃの感想・評価

字幕版を鑑賞。
内容はアニメ版と少し変えてありましたが、わたしはハマったので高評価です!

ゴージャスで見応えがあり、歌が素晴らしかったです!!作曲したアラン・メンケンさんは神様。編曲もリアルにアラ…

ys

ysの感想・評価

なんだかんだ、ディズニー実写版わりと観てて、その中で一番好きだったあ
アラジンかっこよくて、ジャスミンかわいくて、ジーニーが面白い!!これぞ娯楽!!楽しい面白い!!
>>|