CLIMAX クライマックスに投稿された感想・評価 - 79ページ目

『CLIMAX クライマックス』に投稿された感想・評価

Aircon

Airconの感想・評価

原題PSYCHE
密室で集団に大量のLSDを盛ったらなにが起きるか、の実験のよう。
(盛られた?、これからどうする等、)1度も冷静に回収されないまま、全員おとなしくなるまで地獄。

前半、サティ、雪…

長回しすごい。画面グルグル回るしどうやって撮ったの???ってシーン多すぎる。
みんな色々言ってるけど純粋にカメラワークはすごくない???
ゆうき

ゆうきの感想・評価

悪夢を見てるようだった。理性を失った人間の恐ろしさを体感できる映画だ。ストーリーはほぼ無いと思った方が良い。段々と狂っていって最後はカメラまで反転してもう何が何だかわからない状態。終始引いてました。
SIRMA

SIRMAの感想・評価

ドラッグムービー
明るいテストステロンブースト映画
パーティ用。酩酊時に流したい
よく16ビートでkrump踊れるなぁ
kazuo

kazuoの感想・評価

3.1

「思春期の子供たち向けの映画です(笑)」

あるダンスチームがリハ打ち上げのパーティーで飲んだサングリア🍷に誰かがドラッグ入れちゃったからさあ大変😱そこから阿鼻叫喚、地獄絵図🤯😡😱🤮が繰り広げられる…

ダンスシーンは文句なしにカッコいい!
曲もカッコいい
ただ取り止めの無い会話のシーンが長いかなぁ
あと実話ってマジ?

個人的に、道徳をどこかに置いてきたと思っているギャスパーノエ監督のダンサーに焦点を当てた映画。
ソフィアブテラをはじめ、本物のダンサーが出演しているのでダンスシーンは迫力あります!個人的にダンスを見…

AQUA

AQUAの感想・評価

【物語】
選出されたダンサー達がリハーサルの打ち上げに
そこで用意された飲み物に誰かがLSDを混入
狂乱の夜が訪れる

物語性は皆無だけど薬物の恐ろしさと誰が助かるのか?はたまた助からないのか?がわ…

toro

toroの感想・評価

1.9

色んな意味でみんなバッキバキっていう話。

不快な方向だったとしても見てる人の心を動かす映像や表現は、全く心動かされない作品よりは良いとは思ってるけど、それでも自分には合わない映画だった。

ただ観…

100HEARTS

100HEARTSの感想・評価

演者が本物のダンサーなので、ドキュメンタリー風のリアル演技でエグさが増している。坊主のダンスかっこいい。ダディのキャラが好き。