mid90s ミッドナインティーズのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『mid90s ミッドナインティーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

レイめっちゃ良い奴。終わり方良かった
余韻が残る映画。悪とつるみたくは無かったけど、あーいう時あんな友達と出会えていると一生無敵で生きて行けたのかなとか考えちゃう。家族が居場所に感じなくても、外に居場所があって良かったな。

兄貴にやられていながらもそのスタイルに憧れるスティーヴィー。不良がイカして見えるんだよね。その気持ちは正直わかるタイプなのもあって、映画自体もかなり刺さった。いいか悪いかはともかく自分の考えを持って…

「90年代への愛と夢が詰まった青春映画のマスターピース」とのこと。

90年代アメリカの空気なんて当然知らないのでなんとも言えないが、16mmの淡い青空は綺麗だった。

物語には2人の師が必要だって…

Honestly the acting was pretty ass from most and it seemed a little slow at first, but everything e…

全員の気持ちがそれぞれなんとなくわかるというか 観た人が自分の記憶のどこかで感じたことある気持ちというか
スト2のtシャツ着て兄貴の部屋でディグってる頃のお前も大人になってよかったと思えるよ

90年代の雰囲気もファッションも全部最高!
オシャレな作品でした。ストリートカルチャーが好きな私に刺さった。

青春の描写がすごくリアルで、全員の気持ちがわかるような、実際感じたことのあるような。

主人公の男の子可愛すぎる
兄貴が邪魔で暴力振るわれたりするのは辛かったけど仲間と集まってるシーンめっちゃよかった、スケボーカッケー

12歳の少年が憧れたのは、
少し悪そうな奴ら

スケボーが少しできるようになって
はしゃぐとこかわいい笑

登場人物のそれぞれのこと、
なんだか妙にわかってしまう

後から仲良くなったやつが、
自…

スティーヴィーの大人になりたいけどまだまだ子供で、背伸びして反抗している感じがもどかしくも可愛らしい

音楽、服装とかよかった
道路の真ん中をみんなでスケートしてるシーンがすき