冬時間のパリに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『冬時間のパリ』に投稿された感想・評価

Tweet

知性も品性もないセックスアニマルが、自己愛を増幅し合うだけの不毛な世界を映して何になる?
アクトレスや冷たい水の監督がこんな駄作を撮るんだから人は分からんもんだ。
1.5
まじでジュリエット・ビノシュが可愛いのと口がたまにめっちゃ悪くなるところ以外全然面白くなかった。ちょっとどこを面白がればいいのか分からずで、会話しかないしめっちゃ長く感じた。
小説家と編集者とその妻達が出てくる。それぞれ浮気してる。出版のデジタル化を巡って本の将来を考えてる。結局なんなのかわからない。フランス人の価値観。
2.0
アランの不倫相手が可愛いかった

以外

なに

観せられているのか

理解し難い

フランス映画はちょこちょこ観てきた方だけど、なんだかなぁ。ジャケット可愛いのにも惹かれたよん。

#冬休み1日目
1.6
最後までどの登場人物も好きになれなかったし、感情移入できなかったな、、
2.0

う〜ん……良くも悪くも恋愛模様含めてフランス🇫🇷映画っぽい。あんな小さいコミュニティ内で不倫が勃発していているにも関わらず、あっさり許しあって最後のあのBBQはカルチャーショック並みにびっくり🙀🍖

2.0

「人生は一冊の本に似ている」
そのフレーズに、どれだけ素敵な言葉達が
溢れるストーリーなんだろうと心を踊らせてみたものの、実体験にフィクションを追加した私小説を「人生」という大きなテーマと比べないで…

MICE
1.5

小説、出版の現状、将来各々が自分の意見を述べていく会話劇。こういう映画は苦手なのではっきり言って全く訳わからなかったし、ただ疲れただけだった。ただファッションはパリらしくお洒落で素敵だっし、
映画の…

上映が開始して10分で気付いたね。「あーこのタイプのヨーロッパ映画ね」と。人の会話をただただ聞く映画。自宅だったらすぐに中止してるところだが、劇場まで来てしまっているわけだからそうもいかない。なんと…

ariii
2.0
結構期待していたのに、、、ほとんど寝ちゃった。
ル・シネマの座席、背もたれ低くて首支えようとすると寝ちゃう。
毎回寝ちゃうからもう行くのやめようと思う。。。