ジョーカーに投稿された感想・評価 - 4534ページ目

『ジョーカー』に投稿された感想・評価

ふぐ

ふぐの感想・評価

4.8

アーサーの憧れの対象であったコメディアンとジョーカーの対比について考えながら観てました
コメディアンの無邪気なジョークでアーサーは笑うことはできない、そして憧れを抱きながらも結局最後までモノにするこ…

J

Jの感想・評価

ずっしり重くて痛かった
綺麗で大きいスクリーンに汚い風景
悲しくなった、感動した
カホ

カホの感想・評価

終始心臓が痛い…
ダンスは見惚れる…

感想が難しい〜

ただとってもジョーカーが好きになった
ダークナイト見ます
ゆきみ

ゆきみの感想・評価

知らないうちにぐいぐい引き込まれる喜劇だった、ラストの解釈いろいろあって楽しい。

メンタルにずっしりくる内容だったけど、とにかくJOKERが紫煙をくゆらせてるシーンの画になること、階段のシーンも言…

kaikanako

kaikanakoの感想・評価

4.3
ヒースレジャーには敵わないけど良かった。ホアキンフェニックスの体型が素晴らしい。
hanamoii

hanamoiiの感想・評価

4.4
けっこうすき。
衣装とかかわいかったし、独特な雰囲気の演出が不気味でよかった。
場面の切り替えとかカメラワークとか音楽で気分悪くならない暗さが出来てた。
せり

せりの感想・評価

4.3

ずっと待っててやっと観れた。

思った事を書こうと思います、

アーサーの持病
表情は決して笑ってない。
悲しい表情の中笑っているアーサーにどんどん引き込まれていくような気がした。

周りの人達か…

何か思ってたのと違った。めっちゃ期待してたからちょっと残念。格差社会について色々問いかけてるのかもしれんけど、そういうのよく分からん。考察とか好きな人は好きそう。
ふぶき

ふぶきの感想・評価

ホラーな怖さもグロテスクな怖さもほぼないけど、どこかムズムズする怖さと気持ち悪さと不安感でストーリーに引き込まれる作品でした。最後の車の笑うjokerに鳥肌が立ちました〜。

ハングオーバーと監督同…

過去に名優たちが演じて来たバットマンの宿敵ジョーカーを描く初の単独作。

続編製作なしの今作1本のみということもあり,トッド・フィリップスがアメコミ作品としては斬新な切り込みと描き方をし,80年代を…