ホットギミック ガールミーツボーイの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 山戸監督の素晴らしい演出によって、青春がキラキラと輝いていた
  • 作品に登場するキャラクターたちの心の内面が丁寧に描かれており、共感できる
  • 映像や音楽、衣装など全ての要素が統一された世界観を作り出しており、見応えがある
  • 作品に登場する男性キャラクターたちが全員魅力的で、特に間宮祥太朗演じる成田凌が印象的
  • 監督の作品は圧倒的な孤独を描いているが、この作品では救われた気持ちになれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホットギミック ガールミーツボーイ』に投稿された感想・評価

Yuri

Yuriの感想・評価

2.0

原作途中まで読んでました。間宮祥太朗目当て。笑った。これはコメディなの?なんだこのヤンデレ集団は!Σ(゚ロ゚;) 漫画だとサラサラ読めてたのに映像にするといちいち突っかかるなぁ。それに原作はこんなに…

ゆき

ゆきの感想・評価

最後に戻ってきてくれるなら

チェッっていうセリフを口にした辺りからもう苦しかった。
原作未読。ヒロインの魅力が掴めないまま、彼らの矢印は一人に向きっぱなし。
贅沢な選択肢でも、選べるのは一つだけ。…

yme

ymeの感想・評価

どの瞬間の"世界観"を切り取っても色んな感情の涙が溢れそうになる作品。

マンションだったり都会の街中だったり公園だったりどんどんと舞台が変わる。
登場人物全員に幸せになって欲しいなって切実に思う。…

ally

allyの感想・評価

おしゃれだけど着飾っていない、純粋な映画。

最初の、コンドームの箱を川に放り投げるシーンからおお!ってなって楽しかった。

そしてそこでもう分かっちゃうから。

どちらかといえばなか…

妹を一番応援していた気がする、吉川愛かわいそう
HNM

HNMの感想・評価

ずっと何言ってるのかわからなかったけど、なんか目が離せないというか、結構見入った
本当に内容がなんなのか、、って感じ(笑)
でもなんでかすごい気に入った
何も知らないで観たら、溺れるナイフの監督っぽ…

安堂

安堂の感想・評価

内容やセリフは普通にイライラする
清水尋也を見る映画
s

sの感想・評価

2.3
清水尋也さんの役が刺さった。
でも主人公の女の子になんでぇってなる部分が多すぎて最後の方ちょっとイライラしてた。多分もう一回は見れない
カメラワークが斬新すぎて内容が全然入ってこなかった
堀未央奈はこういうエモエモな映画じゃなくてもっとどろどろしたやつに出て欲しい
>>|