コンフィデンスマンJP ロマンス編のネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ドラマ版より面白い。

そもそものターゲットが当初言われていた人物ではなかったという展開が意表をつかれて良かった。

個人的には昨日•一昨日と2日間でテレビシリーズを一気見して、3日目に本作を見ました。

まず本作とは関係ありませんが、こんなに面白い作品であればもっと早く見ておけば良かったと思いました。何年か経って…

ドラマ版は観ておらず、この作品が初見。
でも話は何の違和感もなくわかる。

ダー子のキャラクターが面白くて良い。それでスコア0.1上げちまった。

まず詐欺師モノで唐突に入りから違和感のある成り行き…

劇場版一作目なのに一番最後に見ちゃって…スターも詐欺師って知ってるからそこの驚きないのが勿体無かった。
でもスターの演技がうますぎて、あれ?別の役で出てる?って疑ってる自分もいた笑

女帝自体が作り…

大どんでん返し!こんな面白い映画だったなんて!もっと早く見ればよかった!
次作もみます!😊✨
最後の方まで赤星のこと忘れてた、
裏でカゲロウ流れてる時にジェシーの裏切りでおーまじかって思ったけどそれすら噛ませだったわ笑

基本的に邦画は観ないが、Official髭男dismだけ知ってる状態でなんとなく視聴。

種明かしの時まで思ったより退屈でちょっと考えれば誰でも分かるような展開、詐欺師の話しだからもっと騙して欲しい…

ママとコンフィデンスマン縛り^^

ダー子ボクちゃんリチャードの次のおさかなは香港マフィアのラン・リウ。
日本でダー子。騙そうとしたモナコも弟子にして、ラン・リウが持つという伝説のパープルダイヤを狙…

「最低の人間にもやっちゃいけないことはある。愛をもてあそぶことだよ。」(ボクちゃん)
「人には抗えないものがある。最たるものが愛だ。愛はすべてを狂わせる。」(リチャード)
愛と金に溢れたギャグ。愛の…

待ってました感!

今回のはなかなか
伏線回収までが