コンフィデンスマンJP ロマンス編に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』に投稿された感想・評価

わか

わかの感想・評価

2023年 45本目

ドラマは未視聴でも十分楽しめる。
ひとりひとりのキャラもわかりやすく、大どんでん返しを見せてくれるので、わかりやすく面白い作品を見たい時におすすめ。
かつ

で付けてます。
tom

tomの感想・評価

【騙し、騙され】
“欲望”や“金”をテーマに、一見、平凡で善良そうな姿をした、ダー子、ボクちゃん、リチャードという3人の信用詐欺師たちが、さまざまな業界の華やかな世界を舞台に、壮大で奇想天外な計画で…

ao

aoの感想・評価

4.3
このシリーズは本当に好き面白い。展開が読めなくてワクワクする。ボクちゃんの演技はずっと気になる笑
ふとん

ふとんの感想・評価

テンポがよく、どんでん返しも面白い。
何より、ダー子とボクちゃんとリチャードのコンビがいい。
三浦春馬のジェシーも、恋愛詐欺してる姿めちゃくちゃ色気あって、かっこいい。あれだけかっこよかったら、詐欺…

ススカ

ススカの感想・評価

ドラマ観たことなかったけど面白かった。ドラマ見てみたいと思った。
最後まで騙されたー。どんでん返しが良かった。
murasaki

murasakiの感想・評価

めちゃおもろいやんけー!
観る順番を間違えた。。。

ロマンス編を観た後に、プリンセス編観たら全然感想変わってたな!
プリンセス編を最初に観たから、初っ端からネタバレ食らったけどかなり楽しめた笑
やす

やすの感想・評価

2.0
評価の高さが意外。2時間ドラマの域を脱せず。邦画に対する偏見、先入観が強すぎるのか???どんでん返し、伏線回収も『ふーん』レベル。エンディングの曲もしっくりこず。準主役級に竹内結子と三浦春馬は…
コンフィデンスマンは何見ても騙されますなーჱ̒˶ー̀֊ー́ )
面白い!ドラマでは見れなかった壮大な仕掛けが爽快だった!ずっと見たかったけど先延ばしにしてた。見れて満足!三浦春馬もよかった。