デーモン・インサイドに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『デーモン・インサイド』に投稿された感想・評価

過度な期待は絶っっ対にダメですが、、、なかなかいいですよ。

主演のハンナ・エミリー・アンダーソンとブリタニー・アレンがとてもとても良い!

映画的な緊迫感や整合性はかなり少ない映画なのですが、、

佐藤

佐藤の感想・評価

ファーストインパクトは抜群です。
そこから展開が二転三転します。
設定や合理的でない行動に引っ掛かる人は引っ掛かるのかも。
音楽の美しさと、ラストの熊の話と自分を重ね合わせる描写は好きです。
サイコ…

Bee

Beeの感想・評価

1.8

後味の悪い終わり方かなと思ったけど、ラストシーンにはちょっとスッキリ。

彼女を生かしていれば‥
やられた分、最後に返す復讐はこれだったんだって思ったら、ざまぁみろです。

その目的だけで人を殺すっ…

物静かな立ち上がり…
暇な時間が続くかと思われた瞬間面白い展開に(о´∀`о)
防戦一方で殺られるだけだった女が終盤やる気を出して殺し合いに…
なかなか良かったです(^-^)/
ラストも良い感じ♪

起承転結の『起』はインパクト大💥🙌🏻が、その後は森の中🌲での追いかけっこをずーっと引っ張るだけ📽✨で…あれ?どうしてこの作品を観ようと思ったんだっけ(*´∀`*)と鑑賞途中に考え始めてしまうアタシ⤵…

shun

shunの感想・評価

"恋は盲目"とはこの事なんでしょう…。なんでや!って突っ込みたくなる場面がチラホラ笑。正義は負けて終わるのかと思いきや、ラストはちょっとスッキリです。
n

nの感想・評価

サイコホラー好きならそれなりに楽しめると思う良作。最後の反撃にはスカッとした。

サイコパスが、保険金目当てに同性の妻を殺そうとする話。
同性と言う事が、何かストーリーに活きてくるのかと思いきや、特にそういう事も無く…。
殺されかけた方の女性が反撃に出た時の力関係に整合性を持たせ…

こんな美人なサイコパス初めて観た。レズビアン夫婦っていいなと思った時にこれはあかん。ショックがでかいわ。

でも演技が上手い。泣いたふりをした直後にクソ!と呟くシーンがめちゃくちゃ印象に残った。
サイコパス物語

ラストはそれでいいのか、、?逃げればよかったんじゃ??と思いましたけどね