クワイエット・プレイス 破られた沈黙に投稿された感想・評価 - 817ページ目

『クワイエット・プレイス 破られた沈黙』に投稿された感想・評価

メルン

メルンの感想・評価

いやー面白かった!

前作よりもスケールやハラハラドキドキ感が凄まじくて、めっちゃ楽しい!音の緩急が激しくて、急に来たり、来るのが分かっていても、迫力が凄すぎてめっちゃびっくりする。

前のクワ…

TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

4DXで鑑賞。

数回、水のミストを浴びられたw

なかなか面白かった。

補聴器を使って化物を倒す前に
補聴器を大切にし、守った男にあっぱれ!

終盤のところ、
なんかストレンジャーシングスに
似…

ハラハラドキドキSFホラー!

ナンバリングされてないけど実は2だから前作を観てない方は予習をおすすめするよ、もちろん今作のみの鑑賞でも充分にお楽しみいただける娯楽作品ではあるから安心してね。

音…

yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

『クワイエット・プレイス』の続編。
1作目のアイテムや、伏線をうまく続編に繋げたハラハラ感満載がパワーアップした物語。1作目を鑑賞していないと繋がらない、パニックに陥る瞬間が今か今かと押し寄せる、ま…

えっとね、冒頭の1日目っていい感じでしたね。まぁ、結局のところあのエイリアンはどこから来て目的は?とか……語られないんだけど、、、

で、457日目←あっ、これ多分ってか絶対間違ってる(笑)
で、前…

前作より、ビビったシーンが多かった

前作のラストシーンからの続きやから、結構前に見た方は予習した方がいいですよ〜
怖いのダメだけど頑張って観た!
絶対寿命縮まったわww
同じ母としてウルウルしちゃったり
キリアンがいい奴だったりで
なんだかんだ楽しめました!
赤ちゃんが辛そうで可哀想だった〜

ネタバレありの感想書きました。
#音を立てたら超即死 な続編は、過酷な環境で逞しい成長を見せる子供たちを主役にした、監督とエミリーによる「子供たちへのラブレター」。
クロスカッティングにより怖さも爽…

おかんと娘有能すぎワロタ
娘はちょっと無謀だなぁと思うところもあったけど、周りの状況を見て取れる自分にできることをちゃんと実行してる。素晴らしい。
おかんも冷静に行動できている。
息子が頼りないけ…

qーp

qーpの感想・評価

【寂静之地2】2021年5月、劇場で。

前日譚も楽しいし、前作よりスケールアップで対抗ギミックも増え、映画の面白さも倍増してます。二人の子供の成長が頼もしい。キリアンも良かった。

クロスカッティ…