10万分の1の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『10万分の1』に投稿された感想・評価

ここ

ここの感想・評価

わざとらしい感じと、変に大人っぽいところが混ざってた感じ
言葉で説明しずらいけど、話自体はいいと思うんだけど、なんか違うなって
可愛いんだけど何だろう、感情移入が出来ない。ただ分かってるのに途中涙が。。
高校生ってこんな感じだったかなぁ。
ALSについて深く考えさせられた。
K

Kの感想・評価

思い出の映画😿 挿入歌?の36.8℃ 飽きるまで聞いた懐かしい 、、、
れ

れの感想・評価

主人公の俳優と女優さんがかっこいいしかわいいしで、丁度恋愛ドラマ見たかった気分だから飛ばし飛ばしでみた。
漫画原作ちょっと読んだことあるけど、やっぱりドラマ化して現実世界で見ると、やっぱこんな人?事…

はっち

はっちの感想・評価

2.7

こういう映画は基本見ないんだけど知らずに見始めてしまったので( ་ ⍸ ་ )
平祐奈こういう映画ばかり出てるな…。白濱亜嵐の高校生姿が無理があるっていうのは置いておいて、ちょっといい人すぎてどうな…

TEN

TENの感想・評価

3.1

高校生の莉乃と蓮・・・付き合うまで付き合い始めのキュンキュンものかと、観ていたら・・・
タイトルの10万分の1って、病気なんだー
ALS:筋萎縮性側索硬化症という体の筋肉が徐々に動かなくなる難病と指…

たまご

たまごの感想・評価

気になってたから見た!!
ALSの患者さん受け持ったことあるから、
色々思い出して泣いちゃった
YU

YUの感想・評価

2.4
最初の付き合うまでの初々しさ、付き合ったばかりのあたりは良かった。

しかしその後の病気がわかってからと、クラスメイトに病気を打ち明けてからなどの展開が早すぎた。

平祐奈可愛いけど演技までもがあざとい。
the 王道映画って感じだけど、病気の話はすぐに泣いてしまう。

平祐奈あざとかったけど、普通に感動しました。

33本目
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

2.0

キラキラ映画をディスってたらキラキラ映画が、以前程作られなくなったので、後悔&寂しさを感じてます。

『スターウォーズ』の1~3をディスり過ぎて、ディズニーに売却され取り返しの付かない事に気づいたS…