テッド・バンディに投稿された感想・評価 - 538ページ目

『テッド・バンディ』に投稿された感想・評価

green

greenの感想・評価

この話は実話だから、結果とか知ってはいるんだけど、観てる途中
「この人は殺人犯じゃないんじゃないかな」
と希望を持ってしまう…

それは、それほど彼が魅力的で、自信に満ち溢れているからなのかな?

Hinano

Hinanoの感想・評価

目を背けたくなる事実で、身の回りで起こったら本当に怖いけどテッドに惹かれる理由がわかってしまうのも怖い。特に最後の数分は鳥肌。
pugi

pugiの感想・評価

念願の試写会にて!テッドの狂気じみた意志の強さに、こっちが間違ってる?って気にさせられる不思議な映画でした。好きな人なら尚更、信じたいと思ってしまう〜。そして役者さんが全員美しい。

Filmarks試写会にて。

前情報は、あらすじくらいで鑑賞。

ザック・エフロンが?とあまりピンとこない感じでいたが(そんなイメージがまったくない!)、
見終わってみたら納得のキャスティング。

ミラ

ミラの感想・評価

(リズ)リリーコリンズ視点に客観的に演じてるのはよかった。
実在のテッドバンディを知ってたからこそ、ほんとに、彼がやったのか?と思ってしまった。
tocco

toccoの感想・評価

ザックエフロンのいつものキラキラした目ではなく、笑ってるのに目には輝きがない表情に、流石だと思った。
リズの苦しんでいた理由が分かった時にはどこかホッとし、キャロルの歪んだ愛情には恐ろしさを感じ。こ…

文o文文

文o文文の感想・評価

例えば
大勢の幼児の前でサンタ役をやると、ウソだと分かってる大人も無垢な眼差しの魔法に掛けられる

殺人鬼も女性に肯定されればされる程、自身のウソにある意味騙されてるかも

女性、容疑者、社会あらゆ…

YOP

YOPの感想・評価

見たかったやつー!ラッキー!
ザック・エフロンが魅力的なのかテッド・バンディが魅力的なのか分からなくなるくらい作中のテッドは素敵だった。

サイコパスの由来になったと言われるくらい残忍で卑劣な殺人鬼…

知的でイケメンな世界一有名なシリアルキラーとも言われるテッド・バンディを恋人目線見られて新鮮。ラストシーンは本当にゾクッとする。

クリマイやマインドハンター感を期待せずに見ればそれなりに楽しめる。
ゆri

ゆriの感想・評価

ガラス越しの告白が怖すぎて、エンドロールが悲しすぎて泣いた。
終始めちゃくちゃかっこいいのに、冷た過ぎる目と表情に飲み込まれそうになる。似てる。
加害者付近の目線から入ってくのが斬新に感じた。