ビーチ・バム まじめに不真面目に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ビーチ・バム まじめに不真面目』に投稿された感想・評価

mtmt

mtmtの感想・評価

舞台はフロリダ。マシュー・マコノヒー演じるかつて高評価を得るも遊び呆けて活動停止中の変人詩人は交通事故で愛妻を亡くす。大富豪だった妻の遺言は、詩人が遺産を得るための条件として新作発刊を挙げていた…。…

屯田丸

屯田丸の感想・評価

最初の猫拾うシーンが1番好きだった
いい意味でめちゃくちゃな映画
na

naの感想・評価

3.2
お金があってもなくても楽しめるのは凄いけど、こんな親は嫌だ、、。
Hiii

Hiiiの感想・評価

マシューマコノヒー観たくて鑑賞。
マシューだと思えないくらいにムーンドッグになりきっていて、ハッパやってふわふわしてる感じがなんか動きや声の出し方にも表現されているのがすごい。

スヌープドッグもハ…

14歳の頃の詩を読むと純粋な気持ちになれるとのこと。良いアイディア。もう遅いが。

どんな人もずっと見てるとだんだん好きになる。
n

nの感想・評価

とても元気が出た
後半、ずっとランジェリーに言われたとおり女装して船長に貰った(?)帽子被ってるのかわいくて良かった〜

マシュー・マコノヒーの演技が最高だった この人本当にすごいと思う…
マシュー…

jj

jjの感想・評価

案外大味だった
冒頭と最後の詩はなんだったのか、特に起動する活発さがあるとは思えなかった
高邁な詩人であるならば、ピューリッツァー賞で万事OKという展開はいただけなかった
NKNKT

NKNKTの感想・評価

4.1
これほどまでにただ主人公の生き様をストレートに見せてくれる作品はそう無いと思う。

変なお説教とかもなく一部始終を見せられるのは新感覚やったかな。
デカジョイントおもろいけど
それ以上に自分の欲求に愚直でいい
6月の朝

6月の朝の感想・評価

文化の日にわたしは何を見たんだろうな。。。酒とドラッグで終始ラリってる詩人ムーンドッグのパリピでイかれた日常を延々と1時間以上見させられた後の急遽サメ映画転調に戸惑う。そして、また、酒、ハッパ、女。…