ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒に投稿された感想・評価 - 76ページ目

『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒』に投稿された感想・評価

METHIE

METHIEの感想・評価

確かに賞を受賞するのも納得の出来栄えだわ。ビックフットと英国紳士と銃をぶっ放す未亡人の雪男を探すドタバタ珍道中。
ストップモーションの美しさと彼らの始まりの物語、感動した。
sachi

sachiの感想・評価

キャラクターの表情が生き生きしていて、全体的に良かったと思います🙆🏻‍♀️
Azmin

Azminの感想・評価

野心家の冒険家が伝説の生き物に出会い、彼の仲間を探す旅に出るうちに、 初めは名声目的だったのが、いつの間にか本当に大切なものは何かを知るお話。

ヒュー・ジャックマンが声を担当していると知っているか…

いやぁ〜、ストップモーションアニメ(以下、SMA)もここまできたか!! 滑らかな動き、豊かな表情。猛烈な根気がいるかと思われる作成工程に、まずはスタッフの皆様に敬意を表する。

CGがメタル感なら、…

き

きの感想・評価

前情報なしに試写会で見て、ストーリーすごい普通。。絵本。。。?て思ってたけど、ストップモーションアニメって後から調べてびっくりした。もっとそういうところちゃんと見とけばよかったかも
光太

光太の感想・評価

4.3

ヒュー様が声を担当?!
分かってた…めちゃくちゃ美声で開始5分程でキャラを好きになりました🤦‍♂️

過去作では少年少女を主役に葛藤であったり、成長を見せてくれたスタジオライカが今回は大人を主人公に…

ふく

ふくの感想・評価

ストップモーションアニメって本当に好き

バディものっていいよね
見知らぬ景色を求めて世界中旅したくなる

はげちゃびん

客層:若い男女(お一人様多い)
動員:10(火曜日夜)
tdkr

tdkrの感想・評価

制作サイドの苦労を思うと
なんも考えずにみれる作品だよ〜なんて気軽に言えない気もしちゃうんだけど…!
子供から大人まで幅広く楽しめる作品!
かと思いきや、まるでインセプションですか?
というほどしっ…

団長

団長の感想・評価

凄い凄いストップモーションの進化系‼️
話しも好みだしおとぼけリンクに笑っちゃいました😆
絶対劇場で観るべし🤗

95本目

トイストーリー4、アナ雪2等を抑え、ゴールデングローブ賞 を受賞したアニメーション作品
探検家のライオネルは、伝説の生物を探し求めてアメリカへ旅立つ
そこで発見したものは毛むく…