人間失格 太宰治と3人の女たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『人間失格 太宰治と3人の女たち』に投稿された感想・評価

YM

YMの感想・評価

鎌倉殿ファミリー集結。蜷川実花のカラフル世界観でスタイリッシュにまとめられた作品。

こんな生き方、何が幸せなんだろう?って誰に対しても思ってしまった。
高画質のロマンポルノ
主演の俳優は撮影のあと相手の女優で妄想するんだろうかとかそんなことを考えて見ていた。それ以外覚えていない。
ごめんなさい、無理でした。
蜷川作品の撮り方やプロップの美しさはあったけど、カットが細かく、チラチラといろんなとこに情報が行き過ぎて全く集中できなかった
小栗旬は1人で全て持っていけるすごい俳優
2003

2003の感想・評価

小栗旬は好きだけど太宰治が普通に嫌な男過ぎてあまりハマりませんでした。
なち

なちの感想・評価

キャストが豪華
恋する女は強くて美しい
太宰治、めちゃくちゃ嫌いなタイプ
おざ

おざの感想・評価

ただただ小栗旬演じる太宰治がカッコいいだけの映画(褒め言葉)。映画館で観たので余計にカッコよかった。

全然関係ないけど、小説家とか音楽家とか漫画家とか異常なモテ方するよね。崇拝というか。
はる

はるの感想・評価

2.4

演出が好きじゃない。色使いは独特で良いけども。

あと私の解釈する"人間失格"とは相反するものだった。原作で言うと、芸術のために不倫をするクズ人間=人間失格ではないと思うし、まあそもそもこの映画は人…

nnu

nnuの感想・評価

3.1

ずっと観ようと思っててやっと
始まりから蜷川サンの名前が出てきて そんなに詳しくはないけど 蜷川サンらしい色使いだなと思った
どの映画よりも濃くハッキリとした色たち 多くの場面に出てくる花たち 川の…

cofii

cofiiの感想・評価

はなやかで惹き込まれる作品だった。個人的に富栄さんとのシーンがすき。薄暗くも甘みも共存している感じがよかった。
milly

millyの感想・評価

2.1
内容は正直薄っぺらい。小栗旬は改めて見てかっこいいんだなと思った。沢尻エリカは可愛いし綺麗。