ブラッドショットに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ブラッドショット」に投稿された感想・評価

Sachi

Sachiの感想・評価

実際にこんな技術あるんじゃないのって思えるくらい現実味あるテクノロジー。
でも相手がAIであればあるほど、都心部に住むのは危険だと思うけどな。
AIから逃れるならど田舎へ行くほうが最適だと思う。
namie

namieの感想・評価

4.4

「前世最強だった兵士が2度目の人生はチート爆盛りでコンテニューしました」みたいなラノベ風爽快アクション。
過去の優秀な兵士が死んで未来のSF的技術で生き返るのかと思いきやまさかの現代設定。そしてちょ…

ホーク

ホークの感想・評価

大好きなヴィン出てるからそれだけで満足☺️
面白かったし。それにしてもガイ・ピアース悪い役似合いすぎw出てきた瞬間、絶対あんたが悪だろ!って思ったもんw胡散臭い感じが凄い!
らいち

らいちの感想・評価

すごく見応えがあった!!

始まりの舞台が戦場だったのとヴィンディーゼル効果で、戦争テーマで兵士の心を描くような作品かと思ったけど、アメコミ×マトリックスみたいな雰囲気でかっこいいアクションだった!…

最初は馬鹿にしてたけど、後半に向かうにつれて面白くなっていった中々ばかに出来ない作品。

・開始2分で待機命令を無視してグレネード投げ込んで特攻するヴィンディーゼルでもう満足感が高い。開始20分以内…

こでぶ

こでぶの感想・評価

4.3
期待せず見たら大当たりでした。所々メカメカしいの好き。戦闘も大迫力!アベンジャーズにスカウトします😏
紺ノ

紺ノの感想・評価

4.4

※虫とか集合体恐怖症には気持ち悪いシーン多いので、ご注意です

やばいやばいやばい!!!超最高!!
久しぶりにワクワクするアクション映画発見した〜。ほんと、映画って最高だね〜。

ワイルドス…

数樹

数樹の感想・評価

謎の組織により不死身の身体となったヴィン・ディーゼルのヒーローアクション。
復習に燃え全てをブッ壊すブラッドショットカッコよい。
普段のヴィン・ディーゼルそのもの
Ishota

Ishotaの感想・評価

最先端技術で蘇った男が暴れる話し。

派手なだけでなく小麦粉を使った演出やスローモーションなど新鮮なアクションが観れます。
主人公や周りの敵味方まで最新鋭のかっこいい武器や装備でテンションがあがりま…

ワイルドスピードのビン・ディーゼルが主役でカッコ良すぎる笑
ストーリー的に結構残酷だけど、そこからのぶり返しが凄すぎて!
続編かチーム入りかその辺で上手く力を使うところが観たいですな
NGシーンも入…