ウーマン・イン・ザ・ウィンドウに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ウーマン・イン・ザ・ウィンドウ』に投稿された感想・評価

猫可愛くない
NYのこんな家に住みたいなー🏠
すごい人いっぱい出てて、どんどん謎が深まっていって、いろんなことが不自然に見えてきて、、
でも違う事実を願ってしまったり。。
でもそれも最後裏切られた!…

m

mの感想・評価

3.1

小説読んでイーサンはもっと端正な顔立ちのイケメンを想像してた
色々省いてあってイーサンの異常性があんまり見えなかったな

広場恐怖症で家に篭った状態でセラピストをやっていたアナが隣の家の犯罪を覗き見てしまう映画
前半はヒッチコックの裏窓のようなミステリーホラーで良かったものの後半になるにつれ雑なパニックホラーになってし…

銀四郎

銀四郎の感想・評価

俗にいう信頼できない語り手によって展開される映画だが、、、。
ストーリー全体として、薬物中毒の妄想のままで終わらずによかったと思ったとたん、その先の展開があまりにも乱暴であっさりしててちょっと残念。…

たつま

たつまの感想・評価

悪くないけど記憶に残らなそう。
ゲイリー・オールドマン出てるのにね。
ぷりん

ぷりんの感想・評価

なんでかキャストがめちゃめちゃ豪華。。
ゲイリーオールドマンのために観ました〜
レビューを観てそんなに期待してなかったけど、そこまで悪くもないかなぁ
chippii

chippiiの感想・評価

4.6

主人公が家族を自分のせいで失い
そのせいでパニック障害(❓)になっていて
狂っているだけだと思わせながら
実は、、という流れが良い意味で期待を裏切られてよかった

最後まで気になる流れで展開も早いから◎

15の感想・評価

イラストとかイヤリングの証拠ある以上ただ主人公が狂ってるだけじゃないのは分かってたからそこからのストーリーがもっと複雑だったら面白かったけど…息子が来てからの展開早すぎて🥱病んでた原因が家族を事故死…

は

はの感想・評価

幻覚でした〜系のオチやったら最悪やったけど、ちゃんと人間という実像による展開が準備されてたから楽しめた。それでも薬物依存には注意やね、、人(自分自身を含む)から信用されへんくなるよ(笑)

ゲイリーオールドマンだと最初気づかなかった笑
途中、主人公が狂ってたパターンかと思いきや。。アナよく頑張りました✨笑
人間壊れた時、自分を信じてあげられるのはやっぱり自分しかいない!
最後あんなに桑…