ドラゴンクエスト ユア・ストーリーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」に投稿された感想・評価

私の愛したドラクエを汚したこの作品をどうしても許す事はできん
Mhara

Mharaの感想・評価

1.5

いくらなんでも展開はしょりすぎ、特に少年時代がほぼないのはドラクエ5としてありえない、BGMはドラクエ愛のない人間が選曲している…などと思うところはあるが、クライマックス以外は許容できる範囲。
クラ…

Iris

Irisの感想・評価

1.4

自分ドラクエ好きだから劇場で見たけど、正直、不満は沢山あります。
1:ヘンリーがとにかく偉そう
言っちゃ悪いけどパパスが殺されたり奴隷生活になったりするの、一番悪いのはゲマとはいえ少しだけヘンリーの…

purita

puritaの感想・評価

1.5
創作能力ないサラリーマンが会議で作ったような付加要素
「自分はいらんけどこーいうの好きなんやろ」な企画やるやつよくいる
サイチ

サイチの感想・評価

1.5

ドラクエ5は本当に思い入れがあって映画化された時は大興奮しました。
懐かしのスーパーファミコンの映像からスタートするオープニング何て最高でその瞬間涙腺緩むくらい興奮した。
音楽もちゃんとすぎやまこう…

途中まで良かったのに無理に急すぎるメッセージ性入れたせいで台無しやな笑
みゆ

みゆの感想・評価

1.0

貴ウォッチャーなら見ないと!と言われて見たけどやっぱりおもろないな…。特にこの終わり方何…?あと貴ウォッチャーでは無いねんな。そんで貴ウォッチャーて何やねん。
mnr

mnrの感想・評価

1.0

いつ見たかすら覚えていないけど
Xで久しぶりにこの映画について目にしたので

ドラクエ大好き、30年の人生のうち1/3は
鳥山先生でできていると言っても過言ではないわたし
1番好きなナンバリングはも…

キャラデザとかはいいと思うんですが、絶対にやってほしくない・やってはいけない現実世界の入れ方されてた。
夢オチより酷いと思います。
まきこ

まきこの感想・評価

1.0

信じられないゴミ映画、名作を汚すな
この監督の作品全部クソ 大嫌い
監督業やめてその辺のコンビニで夜勤してろよデコハゲ野郎

他者のしかも大名作をこんなクソみたいな作品にしたのどう始末つけんだよ
本…

似ている作品