放課後ソーダ日和-特別版-に投稿された感想・評価 - 67ページ目

『放課後ソーダ日和-特別版-』に投稿された感想・評価

スピンオフは一変してハッピーな内容に。共通項の無いはずの同級生がメロンソーダをきっかけに一生の思い出を作る。BGMとして最高。
マコ

マコの感想・評価

枝優花さんが好きで、そういえばこれ見てない、ってAmazon primeで流したら冒頭好きな羊文学の一番好きな曲が流れてめちゃくちゃドキッとした 感性って凄い
猫

猫の感想・評価

蒼波純ちゃんに少女邂逅からのほしもえかちゃん出ててミスiD〜!ってなった
すごい好きだなぁー
友情恋愛友情家族クリームソーダ♫

最近特に思うのだが日本の女性監督の目覚ましい台頭を感じる。本作は『少女邂逅』のスピンオフのような位置付けなのかな。そちらに出ていた穂志もえかとモトーラ世理奈もわずかだが出演している。その2人が好きだ…

3人はおそらくいつメンじゃなくて、放課後のクリームソーダに集う友達っていうのがいい。なかなかそういう関係はできない。
k

kの感想・評価

3.1

昔カフェで働いている時、予算が少ないのであろう考えぬいた末オーダーをする学生達を思い出した。
そういう気持ちがあるといろんな事が輝いて見えるのだろう。

けど、大人が作った映画なんだなぁって思ってし…

kokoro

kokoroの感想・評価

たった数百円で、幸せを感じられる瞬間。部活帰りのアイスとか、塾の休み時間に食べる肉まん。大好きな友達と一緒に"美味しい〜!"って喜ぶキラキラした感覚って、大人になるにつれて忘れてしまう。
お酒は飲め…

r

rの感想・評価

高校生のとき、部活の休み時間コンビニまで遠足しよって歩いたり、帰り道にあった小さいおにぎり屋さんで全制覇するために毎日寄ったりしたの思い出した。
レイ

レイの感想・評価

記録 2020.05.05
amazon primeにて

クリームソーダが飲みたくなる映画。
ヒ

ヒの感想・評価

ほんと何気ない毎日に華を添えるクリームソーダ、恋に友情にクリームソーダ、最後のお父さんのシーンもめちゃめちゃよかった出てきたお店全部まわりたい一日一日大切にしないとなあ