サウナのあるところのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『サウナのあるところ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

フィンランドの雄大な自然×つらいエピソードトーク×ノーモザちんちん
陰気だった。けれどもあのような「場所」があることって救いになる。

50年連れ添った妻とサウナのに入る男、子どもの誕生を神に感謝する男、継父からの虐待を思い出す男、再婚した男母と継父に娘を奪われた男、フィンランドの素晴らしい景色と日本ではあまり見ない形したサウナ。

フィンランドって、サウナ王国なんだなぁ、知らなかった。いろいろなところに、いろいろな形のサウナがあるのもおもしろい。

内容は、サウナという個室で井戸端会議に花を咲かせるような、お気楽なものかと勝手…

しみじみとして良し。NHKの「72時間」を百万倍よくした感じ。

中盤に出てくるクマが最高。

久しぶりに映画を観て眠くなりました。
予告編では「サウナに入れば悩みも解決するよ!」みたいな感じだったけど、実際は真逆で、サウナという閉ざされた空間で男たちが内面を解放する様子を観賞する作品でした。…

全裸全開モザイク無しのおっさんが、ひたすら暗い話をサウナの中で話す映画

かなりモヤモヤで映画館を後にする事になります。

サ道は、ととのうー!の体験にフォーカサされてますが、
この映画はサウナでは…

サウナが当たり前にある日常で、普通の人々による、普通の、そしてリアリティのある悲しみと喜びが淡々と語られる物語。

サウナの楽しみ方や、日常との距離感の違いはサウナーとしては面白い。
ただそれよりも…

全裸男性が途絶えることなく画面に出てるということでR15。中年男の告白がテーマなので女性は出ず。
フィンランドのサウナ文化や田舎の文化が新鮮で面白い。
サウナの合間に湖や川で水浴びをする。薪割ってサ…

本日 @uplink_shibuya で「#サウナのあるところ」鑑賞。
サウナって身体も心もととのうんだろうな。
映画は悲しみを伴う重い内容だけどサウナは日常でそこにあるもので。サウナは心も裸に、正…