サムワン・グレート ~輝く人に~に投稿された感想・評価 - 34ページ目

『サムワン・グレート ~輝く人に~』に投稿された感想・評価

Minted

Mintedの感想・評価

失恋した時、特に大好きな彼と別れた直後とかに見たらぶっ刺さりまくって号泣しながら見ただろうなってくらい、彼氏と別れたあとの感じがリアルだった。

〝胸の痛みが消えた時が本当の終わりだ〟

女友達って…

Reina

Reinaの感想・評価

I expected too much
I wanted to see that she grew up more I mean she was over him
Christine

Christineの感想・評価

少し題名負けしてる感はあったけど、最後の終わり方は良かった。
naocookie

naocookieの感想・評価

音楽が最高。
アラサーで恋愛迷子になってる自分にすごく響いて冒頭から泣けた。
後半のライターの主人公の言葉が沁みる。

こうやって失恋を乗り越えるために一緒にバカやってくれる友達がいるって羨ましい

ラキースほんと色男、そんな顔も出来るのかの連続、完璧なヒロイン。失恋エンパメントてだけで片付けない誠実さある。結局ヤッただけとI love youて言っただけ、元カレ否定もなかった。とても繊細で社会…

岩井

岩井の感想・評価

これの男バージョンがみたいな…ってなった
こんな時に一緒に吹っ切ろうとパーティーについてきてくれる友達、恋人にも勝る愛の象徴だ

とはいえ9年付き合った人と別れたら確実に病むし、仕事辞めるし、猫になる🐈

やっぱり女友達っていいね😊
主人公が新天地でハッピーになれますように!

でも個人的にはそこまでやったから、割と評価良くて驚き。コメント見る限り、大失恋の経験がある人たちには響いてるのかな?もっと感…

blue

blueの感想・評価

不謹慎だけど、失恋した時にもう一度見ようと思いました(笑)
破片が大きければ修復できるけど、粉々になったら直せない時もある。ジェニーがすごいライターなのは分かった(笑)ジェニー乗り越えられるといいなあ
aya8

aya8の感想・評価

ものすごく美人というわけではないけど、それが感情移入できて良かったし、ノリとか雰囲気とか全て楽しかった😊
ネイトはタイプです。
大昔の失恋を思い出して後半、涙がポロリ。
みき

みきの感想・評価

しみる。しみる。傷口が痛い😿😿😹
心が傷んでる時の友達の励ましって
なんかもう全てなんだよね。
お互い励まし合ってふざけあって笑いまくって指摘しあって一緒に歳がとれる親友の存在に感謝だよ。
アメリカ…