TENET テネットに投稿された感想・評価 - 4427ページ目

『TENET テネット』に投稿された感想・評価

よよ

よよの感想・評価

バカだからたぶん本編の理系分野ほとんど理解できてないけど、クリストファー・ノーランが楽しそうでよかった(親子参観か?)
saya

sayaの感想・評価

映画館を出るとき放心状態。難しすぎるー!映像は迫力あるし、大まかな流れはおもしろい。けど1回観ただけじゃ理解しきれないし、理解できてないことがもどかしい!!もう1回観ないと…!てなる。
とりあえずニ…

4Dで

話が難しすぎて理解できてないところが多いけど、話についていきたい!と思うほど釘付けになった

ロバートパティンソンかっこよすぎ
8ヶ月ぶりの映画館😭
12月のSWの上映前の予告からずっと楽しみにしてた😭
めっちゃ面白かったけど頭がついていけない所が多々あるのでもう1回みたい

さすがノーラン監督!
難解なストーリー、
お腹に響く音楽、
息をのむアクション、
全てに圧倒されました。

この世界についてこれるかと
自分が試されているようです。
正直半分も理解できていなくて、

おそらく半分も理解できないだろうなと覚悟して観に行ったら、案の定でしたよ。ただ、なんかすごいことやってるなっていう、そのすごさを感じることができればよいのではないでしょうか。伏線回収も見事だし、C…

Uーta

Uーtaの感想・評価

話が難しすぎてたぶんこれは何周もして理解できるのかなって感じ。

逆行する時間の流れの中、反対に進む人がいてややこしいたらありゃしない。
本格SFではなく、SFのエッセンスを利用した映画でした。だって、パラドックスさえないのなら、何でもありでしよ!自分同士で戦って…

ラスカ

ラスカの感想・評価

4.1
鑑賞中は理解しきれてないとこもあったがパンフ読んだら大体把握。主役2人カッコよすぎ。音楽緊張感あってよすぎ。2回目早く行きたい

万人受けする内容ではない映画。

映画は深く考えずに見たい人は避けるべきやけど色々考えながら見たいって人には良い映画やと思いました。

時間の逆行、、、
後半はなるほどなるほどって感じやったけど
最…