魔女見習いをさがしてに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「魔女見習いをさがして」に投稿された感想・評価

石川

石川の感想・評価

2.0
ミレちゃんと同い年、どんぴしゃ世代でおジャ魔女大好きだったので楽しみにはしていたが、、、。それこそ高校生とか大学生の時に観たらめちゃくちゃ刺さったんじゃないかな、と思う。
Minato

Minatoの感想・評価

2.0

小さい頃どれみちゃんみてたから気になってた!たまたまNHKで放映されてたから見た!

どれみちゃんファンの女の子3人がたまたまmoho堂で出会って仲良くなりながらみんなの夢を育ててく話

あんまり面…

せいか

せいかの感想・評価

1.5

12.25、TVで放送されていたものを視聴。たぶんノーカットのはず。
ちなみに私は初代からのリアタイ世代でしてよ。去る年月の早さよ。

本作が視聴者に語りかけようとしているもの、寄り添おうとしている…

SU

SUの感想・評価

1.5

問題に対する解決法が杜撰で論理性も無く同様の問題に直面している全ての人間への侮辱にすら感じる。解決するにしてもしないにしても割とセンシティブな内容なだけに人の心がわからない登場人物達の恋愛描写やテン…

Momo

Momoの感想・評価

1.0
作品の質もあまり良くないが何よりファンの期待を答えようとしていないところが最も罪深いところだろうな。
MAOW

MAOWの感想・評価

1.8

なんやこれおもんないぞ!笑

ただの観光映画やないかい!

女の子三人とも喋り方可愛くて癒されるけど、
それだけ…。
まぁでも特に広島の子は可愛い。
『この世界の片隅に』でもそうやったけど、広島弁…

これと鬼滅で映画館で見るの迷ってたけど、鬼滅にしてよかったって思ったくらいつまらない。面白くないんじゃなくてつまらないんだよ。これはおジャ魔女の話じゃなくておジャ魔女どれみが好きだった女の子たちが偶…

54の感想・評価

1.7
おジャ魔女どれみが人生で1番好きなアニメだったけど、おジャ魔女どれみが好きで育った人達がこんなことで喧嘩するかなあとか気になるところがちょいちょいあってあまり泣けなかった。オープニングが1番良かった!

テレビで見聞きしただけの今の女性の生きづらさアルアルを三人に割り振った浅さの時点で負けが決まった凡作。
撮り手の撮る動機の浅さ丸出し。
会話毎にお茶目な媚びで無理に明るさを保つなら、
初めからこんな…

懐かしキャラ見れると思ってたらおジャ魔女みてた子達が主人公でびっくりした。
みんな感情的で行き当たりばったりな行動ばっかでかなり引いたし怖すぎ。
主人公達が非常識過ぎて見てて辛い。
熱量についてけな…