空の青さを知る人よに投稿された感想・評価 - 405ページ目

『空の青さを知る人よ』に投稿された感想・評価

natsu

natsuの感想・評価

吉沢亮の声を聞きに行ったんですけど最高でした。演技も声も。
超平和バスターズらしい表現が好きですね。わたしは好きな作品です。

試写会に行ってきました

「空の青さを知る人よ」

まずはfilmmarks様、ありがとうございます!

さて、感想なのですが、
一言でいいましょう。とても良かったです!

しんのすけに感情が入りま…

Chiari

Chiariの感想・評価

試写会

作中、ガンダーラが流れるたびに鳥肌立った。音楽っていいなあと思える映画

話の内容は、
なんで??って思うとこが多々あったので共感できる映画が好きな人は合わんかも

しんのがいけめん過ぎて…

試写会、本当にありがとうございました。とにかく観たかったので嬉しい。

秩父愛。あの赤い橋、やっぱり良いです。しんのは手放しにいいやつで、あおいちゃんイケメンでした。

最初の冒頭から中盤くらいまで…

ゆるOL

ゆるOLの感想・評価

吉岡里帆と吉沢亮の声がすごく良かった。最近のアニメは本当に綺麗だなとしみじみ。愛溢れる作品であいみょんの歌も相まってとても爽やかな気分になれる映画だったなぁー
KIMI

KIMIの感想・評価

ベタではあるけど泣けてくる
ちょこちょこ写真か?ってくらいにアニメっぽくない風景映像があって、きれいだったけど違和感
設定自体十分非現実的ではあるんだけど、空を飛んだところで何故か冷めてしまった
めと

めとの感想・評価

試写会にて。

話の本筋とはやや逸れますが超平和バスターズの描く「失恋」の瞬間がどの作品にも共通して素敵というか印象深くて好きです。メイン3人(4人)の声優さんとしての演技は全員初めて観たんですが、…

246

246の感想・評価

4.9

「井の中の蛙大海を知らず、されど空の青さを知る」深いメッセージが好き。自分も空の青さを知れる人になりたい
過去と現在をつなぐ、せつなくてふしぎな“二度目の初恋”の物語。「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」監督・長井龍雪、脚本・岡田麿里、キャラクターデザイン・総作画監督の田中将賀が再結集。
さわだ

さわだの感想・評価

試写会にて、
映像がとても綺麗。
ストーリーやセリフは割とベタなんだけど、ベタにめっちゃ泣けた。
他と同じことをしても他よりいいというのは、製作陣の実力を感じた。
あとは、ちゃんとメッセージがあると…